» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 被YYP夸到天上去的86/BRZ,其实缺点也是一大堆

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
YYP这车牌打码

可是第一张就没打啊!

posted by wap, platform: Chrome
很想买,请tg的brz车主说说

查了下,这车还真要加98号油
那么问题来了,98号油就我观察,帝都没几个地方有
20w的车享受超跑或者特斯拉待遇?

引用:
原帖由 nai 于 2016-5-25 10:53 发表
95即可 只不过动力差一些

这车如果真卖13-15w,那真的是一点都没啥可挑剔的了,完美。

“能与之匹敌的只有MINI”  233顺带黑MINI一把

不过三十万价位颠成狗的确实也没几辆。

还有,吵得听不清音响。

posted by wap, platform: 小米 红米
换AD08这种半热熔胎的车主会在乎噪音,尾箱容积?

引用:
原帖由 nai 于 2016-5-25 10:53 发表
在日本加90就行了    只是你国油品太可怕的原因

包邮区开始普及98了。南京几乎中石化都有

posted by wap, platform: iPhone
哈哈,有空我做一个3000公里评测吧。

确实需要爱,才能接受它

posted by wap, platform: iPhone
这车定位就是玩具,改车钱比买车钱多正常的很,没这个认知一般买回去都要后悔

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2016-5-25 20:49 发表
这车定位就是玩具,改车钱比买车钱多正常的很,没这个认知一般买回去都要后悔
胡说八道

花30万改装这个车的目的是甚麽你告诉我?

下赛道?

那么多买自动档86的难道都是为了改装才买的?

这车外型不能打个9分?

避震和静音。在路况较好的城市,根本不是什么大问题。

买这个车的人可不少,都是当玩具?

我现在就是上下班通勤用。挺好的,油耗又不高,动力输出又直接,便道超凌厉,后排做后备箱用。偶尔拉个妹子。怎么都够了。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-25 21:47 发表
胡说八道

花30万改装这个车的目的是甚麽你告诉我?

下赛道?

那么多买自动档86的难道都是为了改装才买的?

这车外型不能打个9分?

避震和静音。在路况较好的城市,根本不是什么大问题。

买这个车的人可不少,都是当玩具?

我现在就是上下班通勤用。挺好的,油耗又不高,动力输出又直接,便道超凌厉,后排做后备箱用。偶尔拉个妹子。怎么都够了。
好的,我胡说八道。我也就花了二十万不到改着玩的,偶尔下下场,纯粹个人看法而已,您高兴就好

美国别墅才多钱。拿国外价格说事就没意思了。。。

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2016-5-25 21:55 发表
好的,我胡说八道。我也就花了二十万不到改着玩的,偶尔下下场,纯粹个人看法而已,您高兴就好
你这个看法也太偏激。
而且如果大家都抱着你这个想法买车,brz一个月也卖不掉20台。

这是我家里第四辆车,我也不是当玩具开。

下赛道的机会对于普通人来说非常少。

就平时耍耍开心一下就好。我也没有后悔嘛。

真要是30万落地,改装25万。才真的要后悔

发新话题

官方公众号及微博