» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] YYP胆子越来越大了

posted by wap, platform: 小米 4
黑大众就是迎合你国现在的车猕啊

XCP也就YYP稍微能看看,其他几位战斗力只有5.

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
说psa没有大众有乐趣的都去试驾反思一下

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
很期待YYP的新思域评测

我觉得吧最大的驾驶差别就在山路过弯上 你要把直线加速当驾驶乐趣那可以无视我的话了  租一台308S带着女友去爬山就能感受到了 一天也就200吧

引用:
原帖由 phbsyq 于 2016-5-7 11:23 发表
我觉得吧最大的驾驶差别就在山路过弯上 你要把直线加速当驾驶乐趣那可以无视我的话了  租一台308S带着女友去爬山就能感受到了 一天也就200吧
是不是说明德国直路多,法国弯弯多啊

posted by wap, platform: Android
以前的高尔夫还行,现在的高7确实不能打。

法系车要看的suv和B级也没啥乐趣可言

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
ams夏冬的车评也不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2016-5-6 21:42 发表
开过3008完全不觉得有什么乐趣
开什么suv有驾驶乐趣呢?

posted by wap, platform: 小米 红米
法系说到乐趣国内能开的到的只能想起206了

引用:
原帖由 分手在雨季 于 2016-5-7 15:07 发表
212 :D :D :D

引用:
原帖由 @分手在雨季  于 2016-5-7 15:07 发表
主楼里YYP说408是标致最没驾驶乐趣的车,没限定车型吧

引用:
原帖由 phbsyq 于 2016-5-7 11:23 发表
就是开过朋友的没感觉出什么乐趣所以才问问,什么姿势能感受到这种买菜车的所谓乐趣?山路弯道全开出响胎才会感觉来了吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2016-5-7 00:43 发表
喷了,虽然没看视频,但是照楼主的别说408,即使是308s也被高尔夫吊打
板车版的高尔夫又不是没开过,笑死了。

发新话题

官方公众号及微博