» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 成就解锁!!!人生第二辆车(摩托......)

posted by wap, platform: Android
scrambler在日本大概110万日元左右,不知道国内多少钱?

好车,恭喜楼主

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @东京都葛饰区  于 2016-3-21 15:18 发表
scrambler在日本大概110万日元左右,不知道国内多少钱?

好车,恭喜楼主
在日本真幸福啊,车便宜骑车环境又好

scrambler国内9.8--11.9,:(

lz买了就问问,停车问题,停小区不怕偷?这车买不了盗抢险吧

posted by wap, platform: LG G2
自游好像就比minibike长一点,不知道能不能上电梯

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @08914  于 2016-3-21 16:44 发表
自游好像就比minibike长一点,不知道能不能上电梯
2165最长长度,自己量一下电梯

比起来  我更心水 VESPA

就是买了想想没两天 就被偷·····缩卵了

posted by wap, platform: Android
lz在成都?

引用:
原帖由 MAKEMESICK 于 2016-3-21 18:13 发表
lz在成都?
对啊

引用:
原帖由 juiool2012 于 2016-3-21 15:44 发表
lz买了就问问,停车问题,停小区不怕偷?这车买不了盗抢险吧
我停小区地下室
无解的,只能暗自希望自己运气好了

暴躁,随时要脱缰的感觉

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2016-3-21 14:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
外套是alpha 的ma-1夏季薄款
我是在纽约买的,淘宝应该有代购
感谢,但没搜到一样颜色款式的,查了下都是棉服系列,请问你这个是什么材质?有具体型号吗?

posted by wap, platform: G3
感觉全盔更搭

引用:
原帖由 aye 于 2016-3-21 20:01 发表

感谢,但没搜到一样颜色款式的,查了下都是棉服系列,请问你这个是什么材质?有具体型号吗?
如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
恭喜楼主!好羡慕!争取在30岁前总有一辆摩托车

不错, 过年度假期间,在海南高速上 偶遇 一支骑行队伍, 在上海的, 有北京的,还有个 海南本地。 改天 把你发上过曝光。

发新话题

官方公众号及微博