» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[杂谈] 终于也到我解锁人生成就的时候了

小路左转撞上电驴,车上2人,电驴报废,驾驶人腿摔伤,后面人就蹭破点皮没事,我主责,他们次责
现在其他都搞定了,对于误工费不满意,他说要200一天,又拿不出任何证据,工作是临时工类型,日结的,肯定也不交税,保险公司到干脆,不要任何证明,误工费给2500,其他医药费,电驴钱都另算,他还是不满意,人心不足蛇吞象,呵呵

posted by wap, platform: 红米Note3
那就让他起诉呗

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @查理王  于 2016-6-14 17:15 发表
那就让他起诉呗
现在就是这么打算的,我把保险公司处理人伤的电话给他,你要得到就要,要不到我是不会自己出一分钱的

posted by wap, platform: Chrome
说实话200一天不算讹你了,差不多按最低工资标准来算了。。。
本帖最近评分记录
  • dfg1101 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-15 18:18

引用:
原帖由 johentai 于 2016-6-14 17:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
说实话200一天不算讹你了,差不多按最低工资标准来算了。。。
天啊,哪里的最低工资一天200啊

posted by wap, platform: Android
怎么说呢,电动车也坏了,陪2500也可以。
一个电动车还好几千呢

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2016-6-14 17:51 发表
posted by wap, platform: Android
一个电动车还好几千呢
另算又不是不给

引用:
原帖由 @johentai  于 2016-6-14 17:38 发表
这边最低工资是月入1820,不知哪里能有200的日最低工资

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2016-6-14 17:51 发表
一个电动车还好几千呢
人伤电驴都另算

让他起诉+1,接下去就是他和保险公司扯皮了,和你没关系。

一般民工干活都是200一天,干一天算一天,有点技术含量的300

引用:
原帖由 @shixn  于 2016-6-14 18:05 发表
一般民工干活都是200一天,干一天算一天,有点技术含量的300
所以我说给2500有什么不满意的,他这轻伤又不住院,自己也能走路,涂点紫药水,开了2盒消炎药就回来了,不亏,还要这要那,卵蛋!

posted by wap, platform: iPhone
就是耍无赖,不要睬。不服去法院告,一切都有标准,不是你要多少就给多少。

====

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
撞得是你你也想多要 是人都一样

33 123
发新话题

官方公众号及微博