» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[杂谈] 成就解锁!!!人生第二辆车(摩托......)

先上一张去年11月底订车时拍的,我的现任VESPA小踏板,和4s店的车
scrambler一共有四款,最后选择的就是照片上的这款Classic,辐条圈和复古座椅,超爱啊

终于在昨天4s店通知可以提车了,下午马上就和LP迫不及待的去了
选装了防摔胶和发动机护板等,安装等了好久才能骑走。。。

头灯的环形LED灯很漂亮,坐高也不高,本人177轻松驾驭

等手续到全了,上牌后打算把邮箱改成银灰色,慢慢来改,这个又是个大坑

最后盗一张图:)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

再发一张我的小踏板,今后就上班通勤骑这个,周末短途出游scrambler了:)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前两天还在和老婆说喜欢这车呢,无奈买了也开不了,唉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sweetie  于 2016-3-21 13:29 发表
前两天还在和老婆说喜欢这车呢,无奈买了也开不了,唉
为什么开不了啊?

posted by wap, platform: iPhone
赞,里面居然有辆罕见的mini coupe jcw

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2016-3-21 13:33 发表
为什么开不了啊?
禁魔啊。。。

腿和鞋都不错

请问小踏板什么牌子什么价格?

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-3-21 13:56 发表
请问小踏板什么牌子什么价格?
Vespa Lxv150
裸车28000左右

引用:
原帖由 @ihcraxz  于 2016-3-21 14:02 发表
Vespa Lxv150
裸车28000左右
颜值挺高的,想买类似外形的电瓶车

lz第二张图 无领外套很好看,在哪能买到?

posted by wap, platform: MAC OS X
好赞 激骚满上

mark 喜欢第二辆车啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aye  于 2016-3-21 14:48 发表
lz第二张图 无领外套很好看,在哪能买到?
外套是alpha 的ma-1夏季薄款
我是在纽约买的,淘宝应该有代购

posted by wap, platform: Windows
没穿皮衣,差评

72 12345
发新话题

官方公众号及微博