» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] ++++++感觉意甲开始吞苦果了,英超则是苦尽甘来

引用:
原帖由 mcp 于 2009-3-12 12:15 发表
[posted by wap]
你米还是先确保资格赛资格再说吧,不然想浪费都没机会
果然是欧洲的中国人,宁当鸡头不当凤尾

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-3-12 12:16 发表

想起前几年英超球队欧冠成绩不好的时候没有冬歇这事也被提过,这会儿到你这又成优点了
德甲每年疯狂的休息一个半月,害的我没有球看,也没见休息后体能狂好,日的英超那些刚打完圣诞元旦赛程的球队哭爹喊娘:D

引用:
原帖由 swt 于 2009-3-12 10:52 发表
市场经济对家族经济的胜利
你让车子和他军搞个市场经济试试

英超牛逼归牛逼,但是被天盛弄得没得看我也不饭他

引用:
原帖由 smalldudu 于 2009-3-12 12:18 发表
原帖由 mcp 于 2009312 12:15 发表

你米还是先确保资格赛资格再说吧,不然想浪费都没机会

果然是欧洲的中国人,宁当鸡头不当凤尾
比不上你米的自命清高,当不上鸡头,也看不上凤尾,只有一边参加联盟杯一边yy

引用:
原帖由 mcp 于 2009-3-12 12:24 发表
比不上你米的自命清高,当不上鸡头,也看不上凤尾,只有一边参加联盟杯一边yy
俺们YY了么。明摆着表妹在欧洲=蛋

引用:
原帖由 smalldudu 于 2009-3-12 12:26 发表

俺们YY了么。明摆着表妹在欧洲=蛋
不要瞎说 人家有冠军的,黑白照片可以做证明

接楼上,跪求国米欧冠夺冠彩色照片一张,我一定高价收购

我只想说
安胖子既成就了米兰冠军杯也毁了米兰的未来啊
简直和中国的阎世铎有的一拼!!

资本的力量。归根结底还是体制。

看看英超四强的当家球星的名气和年龄,再看看意甲三强的,高下立现。

我米就是会吼,麻辣隔壁的,马竞和我们关系一直不错,托雷斯都不知道吼了多少年了,结果吼到利物浦去了。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-3-12 15:19 发表
我米就是会吼,麻辣隔壁的,马竞和我们关系一直不错,托雷斯都不知道吼了多少年了,结果吼到利物浦去了。
MLGBD床单,想来就怒。

床單是好人,把小毒瘤給了他軍
給你毛,估計得廢了

不過小毒瘤依舊還是小毒瘤,干贏了呸呸依舊沒干贏卡西

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-12 11:41 发表

在我老爸的看球资历上,我根本不敢说自己看过很多早期的英甲,很多年前但我老爸经常有一个很独特的观点,他经常那么说:“英超的后卫糙,非常的糙,很意甲的一比就是垃圾,但如果有那么一天有其他联赛的顶级教练去融合一些补位拦截技术的话,那么先天的本土式硬朗作风和强硬身体外加后天补救的战术意识,那就会非常可怕。”
我再次因为你有这么个老爸而泪流满面

我就不用说了,我儿子的老爸以后大概也没这么深的造诣

引用:
原帖由 1945 于 2009-3-12 14:46 发表
资本的力量。归根结底还是体制。

看看英超四强的当家球星的名气和年龄,再看看意甲三强的,高下立现。
米兰一家就把平均线往上拉了好多,同理,他厂一家就把平均线降了好多  其他三强只能说是老中青合理配置

发新话题

官方公众号及微博