» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 去年巴萨对曼联结束时的一张照片,今天看到湿了~

这是TG~~~大家华丽地战吧~~~

[posted by wap, platform: Nokia]

怕被踢就别玩足球了

梅西的T法确实有受重伤的可能性
大罗那次导致职业生涯彻底转折的受伤根本不是人家踢他导致的,而是在对拉齐奥时他做一个高速变相过程中直接听到膝盖里面一声巨响,当时电视转播都能听到什么东西断了的声音。
梅西不排除会有可能重演大罗的悲剧

马神的关节肯定不是正常人那样的
他被严重侵犯想砍树那么铲的次数很多的

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-15 20:31 发表
梅西的T法确实有受重伤的可能性
大罗那次导致职业生涯彻底转折的受伤根本不是人家踢他导致的,而是在对拉齐奥时他做一个高速变相过程中直接听到膝盖里面一声巨响,当时电视转播都能听到什么东西断了的声音。
梅西不 ...
其实那已经是第二次了,第一次是好像是因为在对LEECE吧,球场上有个坑,然后膝盖受伤了,然后动手术,修养了大半年后付出上场对阵LZAIO,然后膝盖再次崩溃

大罗那次相当吓人,连电视里都能听到那断裂声。还是大罗自己高速带球,周围没任何人,就听到一声巨响,大罗倒了

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-15 20:35 发表
大罗那次相当吓人,连电视里都能听到那断裂声。还是大罗自己高速带球,周围没任何人,就听到一声巨响,大罗倒了
那是第一次修补的肌腱再次断裂的声音吧,至此,大罗踢法完全改变了,基本不带球了

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-3-15 20:35 发表

其实那已经是第二次了,第一次是好像是因为在对LEECE吧,球场上有个坑,然后膝盖受伤了,然后动手术,修养了大半年后付出上场对阵LZAIO,然后膝盖再次崩溃
意甲球场超害人,球场到处是坑。。。米兰自己主场算意甲比较好的了,可草皮超滑,自己球队在自己主场经常滑倒

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-3-15 18:17 发表

是不是故意的你看看上半赛季西班牙德比自然会得出结论~~~
皇马那场的确有黑脚! 不过我是英超饭!德比当然不能让啊!下脚是很正常D

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-3-15 19:28 发表

so what ?
吾皇后齊達內時代的比賽,一堆人倫來踢古蒂的又少了?
怕被踢的話還可以去玩futsal,絕對保護球員,鏟帶球都不讓
那场球皇马明摆着就想让梅西再去躺几个月的架势,你还死撑的话太师太了~~
话说即便两队有世仇也没必要都发泄在一个20岁小朋友身上,况且目前为止你们还是卫冕冠军呢

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-3-15 21:05 发表

皇马那场的确有黑脚! 不过我是英超饭!德比当然不能让啊!下脚是很正常D
你联C罗也是一个类型的,哪天也被收山脚做掉,看看你心态如何

cr比MESSI强壮多了。。。不可否认~~~~

没戏比肥罗有职业素养,
应该比肥罗踢得时间更长.

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-3-15 21:37 发表

那场球皇马明摆着就想让梅西再去躺几个月的架势,你还死撑的话太师太了~~
话说即便两队有世仇也没必要都发泄在一个20岁小朋友身上,况且目前为止你们还是卫冕冠军呢
真不知道是誰在死撐,請問雷耶斯和內維爾的故事到底誰丟了臉啊
世仇!?某是說乃太單純好呢還是太天真好呢?巴薩場上11個人爲什麽獨踢梅西?難道踢人不用吃牌?
明明是戰術上具有針對性,乃非得理解成仇恨,到底是誰師太啊
某不是說了么,真怕踢可以去玩FUTSAL的,反正梅西技術好

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-3-16 09:49 发表

真不知道是誰在死撐,請問雷耶斯和內維爾的故事到底誰丟了臉啊
世仇!?某是說乃太單純好呢還是太天真好呢?巴薩場上11個人爲什麽獨踢梅西?難道踢人不用吃牌?
明明是戰術上具有針對性,乃非得理解成 ...
战术针对性不是把梅西看死,却是把梅西搞下去,多少有点缺失体育道德吧
雷耶斯也没梅西那个威胁大吧,而且英超防守动作大属于家常便饭,你皇是优雅足球的代表,何以如此穷凶极恶呢
至于世仇么那是全地球人都知道的事实,不需要掩饰的呀

发新话题

官方公众号及微博