» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻新车] 买川崎的大贸Z250和小忍者ABS的这下都sb了..更新下济南大神破解ECU试车视频]

引用:
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-1-16 13:17:
今天中午先是接到了川崎本部的电话了,一百样套你话(我估计有电话录音)然后是一百样的推脱!!! 让我继续去找经销商~~ (因为消协给他们电话了)
我的回答是:车子是你们川崎造的不是经销商造的!!! 我叫川崎跟经销商先商量好了有了解决的方案再跟我联系!(此人说话很有技巧,很会蒙人)

接下来是接到了上海消协的电话:对方已经与上海川崎联系过了,表达了车主对此车存在安全隐患的顾虑,希望他们马上着手解决此事。 最最重要的一点! 这里是中国!不是你川崎说他无过错不召回就不召回的,存在质量问题有安全隐患的产品卖给中国人这个有关部门也表示不能接受的!!!

所以大家应该拿起法律武器维护自己的权益和尊严(川崎压根没把我们这群“上帝”当回事)

12315是消协电话 !   12365是上海质监局电话!后者具有法律执行权力,产品存在安全隐患不要说召回是可以强制叫他下架的!!!

1.事先在我们没提车前没有告知我们此车被限速(断油)直到我今天跟川崎本部的人周旋才得知车子被“设置”了

2.现在出现了高速时断油现象,发动机会有牵引力(感觉像有人把你往后拽)然后再供油,车子会往前冲~~一直重复~~  恐怖吗? 危险吗?

3.既然你说符合相关法律,但是在6挡9000转的时候断油(此时这个转速对于15000转的发动机来说还在爬升啊~~ 还在输出啊~~)一般发动机都是在力输出完毕后就不会再提速或加速了(299码除外)哪条法律同意你川崎对我们这群客户做出如此危险的设置?
川崎给的答复

你说国内用户买个车咋这么难呢 限速提前说一声啊 就算限速也没有这么限速的 你下赛道的时候 一冲一冲的正发生在弯道的时候 跟找死有啥区别啊

有大神破解ECU了 大撑支起空转显示时速198 转速上红线13000了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

9000转断油?喷了 真tm煞笔

引用:
原帖由 tonychen 于 2014-1-16 16:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

9000转断油?喷了 真tm煞笔
对 6档 9000转断油 车子一冲一冲的 这车发动机最高转速可以15000转的

posted by wap, platform: Chrome

上街买菜不会到9000转吧

刷ecu破解?

唉。我还想搞呢。。

btw 250用得到6档?如果只有6档限制转速倒是无所谓

引用:
原帖由 tonychen 于 2014-1-16 18:58 发表

不是6档 5档上到135也是断油

引用:
原帖由 tonychen 于 2014-1-16 18:58 发表

引用:
Originally posted by 日月羽军 at 2014-1-15 21:17:
今天我试过了,在135码会断油,车子发冲。前4档,转速可以进红区,5档只能到11000转,6档9500转后不再上升。

东州那里买的吧?我看生意不错的样子

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

还说过年后准备下订单呢。。。。

还好还没订……等问题解决了在看吧……

引用:
原帖由 chopperwl 于 2014-1-16 21:47 发表
还好还没订……等问题解决了在看吧……
看近期很难解决啊

新车起码上市1年观望后再买的还是很有道理的

kawasaki没法耍ecu的 要直接更换ecu 很二!

嫌川崎贵,订了CBR, 希望没问题…………  理论上本田还是可靠地

29 12
发新话题

官方公众号及微博