» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 对CT200h还是念念不忘,看了车托之家上新款的图片后,更是抓心挠肝的...

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-2-11 13:07 发表
凌志的车过保后貌似残值是不高。。。

这个买之前想好,能接受就买吧,关键还是看车主自己的想法
08年的IS300跑了9万 12年过保 13年出的不到21万

08年的迈腾3.2FSI 第二年1万3000公里换滑阀箱 第三年没过保 20万

说修到哭的能不能举个例子来看看?
这里大概没有雷家买车后大修过的车主吧,不过买豪华品牌的车主我猜一般不会把车开过6年,6年基本都换车了吧。

引用:
原帖由 419389671 于 2014-2-11 13:13 发表

2W ? 开什么国际玩笑

修到你哭为止 谢谢 不用谢
自己去4S店问问行么?

我这儿是帝都刚4S打完电话  目前还是6年15万保修 厂家新政策没下来 4S店可以送延长到10年

第二电池组1万6, 加上人工更换等费用 按我的卡打折 不用两万。还有问题么?

引用:
原帖由 419389671 于 2014-2-11 13:19 发表

这混动车 外面修不了 没人会

雷克萨斯的4s的 人工是多少 你哭不

关键他们是不修的 全换的 价格 你哭不
这问题好像所有豪华进口车都有啊,你说都买了豪华进口车了,还去路边摊换地摊货零件?这不可能啊

引用:
原帖由 419389671 于 2014-2-11 13:13 发表

2W ? 开什么国际玩笑

修到你哭为止 谢谢 不用谢
丰田混动电池组模块本身就2000多美金?要是发动机和电动机等动力系统没问题,单独换电池组有什么困难的,况且丰田混动卖了10多年,全球丰田混动车需要更换电池组的少的可以忽略不计。

我他妈都懒的说  12年在博瑞看车的时候 人家直接说电池组在原有的6年基础上再加6年 签协议的

12年够你作了么?

还是那句话 不想买的就算保修10年 也不会买!

想买的尊瑞才几年 照样能接受

买车就是在自己可接受的价格范围内看眼缘,每种车都或多或少得有些问题。我网上查贴+实际看车弄了快3个月,最后买了一辆自己之前从没看过的车,这就是眼缘啊

看了45楼的回复 我恍然大悟 大家可以散了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 419389671 于 2014-2-11 13:52 发表

你怎么大悟了? 我不明白

你和我一直在讲12年 现在14年啊
2333333,人家讲的是电池组保修12年

我的LS400爬着撑过了第20个年头

4s的人都说我碉堡了

今年一定努力赚钱 给大爷换套新外套 新内衣

明年再给换双新鞋

本帖最近评分记录
  • jiangpeng6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-12 22:24
  • sensui 激骚 +1 威武! 2014-2-11 15:49

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2014-2-11 13:43 发表
看了45楼的回复 我恍然大悟 大家可以散了
太逗了

哟,竟然有业内大大们科普,这帖子开的值~

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-2-11 13:16 发表

08年的IS300跑了9万 12年过保 13年出的不到21万

08年的迈腾3.2FSI 第二年1万3000公里换滑阀箱 第三年没过保 20万
http://www.che168.com/dealer/78348/1655403.html

这个算卖的的贵的,看看当年购入价,已经跌到五折以下了

迈腾还是拿带T的来类比吧,比较合理

比如这个http://www.che168.com/dealer/108711/1840474.html

妥妥的五折以上。。。

prius质量看上去还挺好的,老印同事上下班的车,买的还是二手的,现在都9万多mile了,差不多15万公里了,一点问题也没

发新话题

官方公众号及微博