» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售12.19-18.29万元 高尔夫7正式上市

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2013-12-10 10:42 发表
其实从高6后期月均6-7千的水平看,高7越来越小众、极客范儿了。

那些大众伪非饭都去买朗系、新桑新捷达了,就是要个大众牌子、加上大尺寸大空间价格稍低,配置操控血统都无所谓。

只有真饭才买高7、纯正血统两 ...
黑之前一些常识还是要搞清楚的,高6在一汽一直是限制生产的,一个月就产6-7千,因为利润低根本就不愿意卖,产能都去弄速腾这些了,

根据车区黑啥啥火,捧啥啥死的尿性,高七销量没问题了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2013-12-10 10:42 发表
其实从高6后期月均67千的水平看,高7越来越小众、极客范儿了。

那些大众伪非饭都去买朗系、新桑新捷达了,就是要个大众牌子、加上大尺寸大空间价格稍低,配置操控血统都无所谓。

只有真饭才买高7、纯正血统两厢,次一级饭买速腾,兼具血统和实用。
6 7千是因为产能都给宝来什么的吧?

7代GTI加价十万必须的!

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-12-11 12:13 发表

教主忘了考虑神车品牌加成和教众忠诚度了
高6末期销量已经离1W很远了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @anubisx  于 2013-12-11 13:36 发表
高6末期销量已经离1W很远了
然后呢?不加价么

posted by wap, platform: Windows

佛山工厂不是生产高7的么?是专门生产高7还是为了增加速腾宝来之类的产能?

posted by wap, platform: Firefox

YYP在微博大赞大众

围观神车党

颜宇鹏_新车评

说些可能被人骂的话:高尔夫7顶配超18万,很多人说贵,但我觉得OK,因为这个顶配动力一流,内饰用料极佳,高速隔音奇好,还有ACC巡航、autohold等高端功能。A级车就该这样进步,如果总不敢突破价格上限,产品力就停步不前,我们就永远只有低别人一等的产品。近期另一台让我有类似看法的是观致3顶配版。

YPP说的基本确实没错。

在车托之家看到的--------今天上午去的4s店,没想到在我之前已经有十几个人交了定金了,销售说全系加价1.5w,我要是排队的话,预计明年6月份能拿到车,我当时心一横,擦,交全款订车,,裸车价18.28w,加价2w,又加了1w块钱的装饰,一共是21.28w,落地大约在23w多。虽然感觉有点贵,但是早买早享受,呵呵.
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-871-26618461-1.html

我彻底颤抖了。难以理解啊。估计是车托。

引用:
原帖由 escape 于 2013-12-11 20:56 发表
在车托之家看到的--------今天上午去的4s店,没想到在我之前已经有十几个人交了定金了,销售说全系加价1.5w,我要是排队的话,预计明年6月份能拿到车,我当时心一横,擦,交全款订车,,裸车价18.28w,加价2w,又加了 ...
党费2W

我就想问下,现在四环素的A3大概能卖个啥价格?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-12-11 18:03 发表
围观神车党

颜宇鹏_新车评

说些可能被人骂的话:高尔夫7顶配超18万,很多人说贵,但我觉得OK,因为这个顶配动力一流,内饰用料极佳,高速隔音奇好,还有ACC巡航、autohold等高端功能。A级车就该这样进步 ...
说的是没错,简配的后悬挂,液压衬套,发动机机脚这种,普通人无所谓也不懂
全球都简配也就无所谓了,现在上市前就大摇大摆的曝光,嘘声一片的情况下还正大光明的挑明了我就这么着了,这种做法有点恶心

引用:
原帖由 escape 于 2013-12-11 20:56 发表
在车托之家看到的--------今天上午去的4s店,没想到在我之前已经有十几个人交了定金了,销售说全系加价1.5w,我要是排队的话,预计明年6月份能拿到车,我当时心一横,擦,交全款订车,,裸车价18.28w,加价2w,又加了 ...
居然有人信他是车托/大众党,我彻底颤抖了

发新话题

官方公众号及微博