» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 对CT200h还是念念不忘,看了车托之家上新款的图片后,更是抓心挠肝的...

看凌志的网站,美帝2000年卖出的普锐斯,目前还有97%正常行驶。在亚洲有出现过40万公里未换电池的记录。
你老是要臆想这个电池过保就会马上换掉而且要天价更换费用我也没办法,那你怎么不担心一众德系保修2-3年的过保就马上自爆掉?
看着残值来买车,这个心态就不要买豪华车了,买个10来万的车,怎么贬值都不会到哪里去。

还是普锐斯更具备性价比吧?

引用:
原帖由 419389671 于 2014-2-11 11:23 发表

亚洲龙也是 凯美瑞的马甲 后悬挂 自己去看 自己去比

我讨论的是 故障 坏掉

我没说电池的寿命
担心凌志出故障,那你还是买大众吧。

引用:
原帖由 419389671 于 2014-2-11 11:23 发表

亚洲龙也是 凯美瑞的马甲 后悬挂 自己去看 自己去比

我讨论的是 故障 坏掉

我没说电池的寿命
故障坏掉不是有6年保修吗
而且这概率得多小?我也没见过想买途观还担心自燃的呀

电池全系10年 整车6年  

当然我感觉考虑10年以后车坏了修起来贵的人就不要买这车了  可以买10辆QQ  1辆开三年 可以开30年

新款好看啊,倒车雷达要上到F-SPORT才有喷了。。。

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-2-11 11:44 发表
电池全系10年 整车6年  

当然我感觉考虑10年以后车坏了修起来贵的人就不要买这车了  可以买10辆QQ  1辆开三年 可以开30年
而且卖二手特保值:D

昨天小区一辆普锐斯低速在后面开,尼玛声音比电动自行车都小

引用:
原帖由 419389671 于 2014-2-11 12:22 发表

ct是六年 谢谢 六年后 买这车的人爽不爽 自己知道就是了

服务宗旨免费保修保养
LEXUS雷克萨斯特别为中国车辆提供了

ES300h和LS600hL动力电池10年/25万公里无忧承诺
针对全混动力车型ES300h和2012年底 ...
随着旗下ES300h电池享受10年/25万公里超长质保,雷克萨斯所有混合动力车型电池都将采用10年/25万公里质保。雷克萨斯(中国)市场推广部部长杨琳女士在接受采访时表示:“随着ES混合东西采用10年/25万公里保养政策开始,旗下其他混合动力车型在改款后都将享受10年/25万公里质保”。

这是12年的新闻,实在不行可以去趟4S店看介绍,别跟这扯

家里有辆09款es350的表示满意
8万公里了,长途短途都跑过,开起来还是基本和新车时没啥两样
去4s保养时把你服侍得和大爷一样,就差上大保健了
4年10w公里免费保养之外,内饰里如果有小部件挂掉漆了或者显旧了,会主动检查到并直接免费换掉
当然非要说这都是车价包含在里面,那就没有讨论的意义了,就如同所谓的马甲说一样23333

凌志的车过保后貌似残值是不高。。。

这个买之前想好,能接受就买吧,关键还是看车主自己的想法

人家接受采访说,新款都变成10年,我不知道楼主长草的14款算不算新款?
官网上还写这订价呢,你买车不谈优惠?

退一万步就算管6年又怎么样? 不够么?  
凯美瑞尊瑞和普锐斯管几年? 多这4年 你就去买?你照样不买!

开烂货开多了有阴影了 还是怎么的?以为世上的车都开过3年就得大修?

去保养我问技术,人家回答电池坏的极少,他们没遇上过 第二更换价格在2万左右
我觉得即使6年以后坏了 这2万我能接受。你要是不能接受,别买就是了。

引用:
原帖由 419389671 于 2014-2-11 11:12 发表
那是 es 十年  电池的保修  

es  都卖的不好意思了 乞丐40W的es300 就以凯美瑞马甲

凯美瑞 最低现在15w了吧 ct那来的十年?

现在 这混动开起来时爽 免费保养 百公里5l升的油

但是过保 坏了 要修的的时候 ...
喷了,这心态就表买豪华品牌了吧,普桑绝对适合你...233

引用:
原帖由 419389671 于 2014-2-11 12:24 发表
es 在我们这行看来 就是君威和君越的 区别

二十万的君威 你君越敢买50W?
为什么跟10多万高尔夫一样底盘的奥迪A3要30万? 为什么Eplsion II平台的迈锐宝只卖15万+  XTS要3-50万?

posted by wap, platform: iPhone

买车考虑残值喷了。

发新话题

官方公众号及微博