» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 一汽大众第七代高尔夫预计售价区间为12.28万-18.38万元

不要小觑铁粉丝的决心。
说实话,不是很喜欢MK7。实在喜欢大众的车,还是迈腾、帕萨特这类比较合适。

posted by wap, platform: iOS

内饰好喷了,12楼大众铁托啊

posted by wap, platform: iPhone

就是太贵了

加价2万卖个2年妥妥的

加3万

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2013-12-5 08:19 发表

不仅是普通消费者,我一个在一汽大众工作五六年的朋友,现在就在佛山工厂工作,就跟我说大众就是比日本车好啊,这是原话,我笑了笑,没往下接
内饰扎实,隔音达到B级车水平,操控不错,空间也算拿得出手,你同价位找个差不多的来看看,不要把别人都当傻子.

隔音达到B级车水平喷了。。。:D

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-12-5 13:40 发表
隔音达到B级车水平喷了。。。:D
要喷也拿点数据来说话吧?就一句喷了毫无说服力啊.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不改装,隔音绝对没问题!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-12-5 13:55 发表

数据就没有了,刚好这2个车我都有。
我直接告诉你,这2个车没有可比性。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上是?

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2013-12-5 08:19 发表

不仅是普通消费者,我一个在一汽大众工作五六年的朋友,现在就在佛山工厂工作,就跟我说大众就是比日本车好啊,这是原话,我笑了笑,没往下接
这就叫腔调。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-12-5 13:55 发表

哟,高6还可以啊。

隔音都超过C了,看来这个12W起步价太厚道了,买到就是赚到啊。。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-12-5 14:32 发表

数据就没有了,刚好这2个车我都有。
我直接告诉你,这2个车没有可比性。
一个十几万,一个几十万,当然是几十万的给人综合感觉更好,不过噪音这东西仪器测出来的数据说话,不会受感情因素影响,除非你能有数据证明车托之家造假.

发新话题

官方公众号及微博