» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 快递刚送到的TOMY遥控小车,真欢乐。(问的人很多,首页更新淘宝店址,不保证还有货)

看来大家对这个都很有兴趣,把淘宝地址放出来,这是我买的那家,我是年前买的,现在不保证有货。我跟店家也不认识,非广告。
http://shop34035517.taobao.com/

先是外包装,车的样子实在太多了,所以挑了一个Wii马里奥赛车的造型

大小对比图,长度还没有E61i宽度长

面相做的不错

配件有一个遥控器,一个龟壳,一个香蕉皮

红外遥控的,听说用手机也能遥控,有效距离挺远的。放在办公桌上很搞笑。几张光盘,几只笔,就可以做路障。还有个加速键,能做轻微的漂移。

最后放张朋友收的头文字D套装,哪天拿过来一起欢乐。
(

本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 +99 233 2009-1-22 16:04

taobao地址?

taobao地址?

:D :D :D
里面的小马达也可以换
这小车100多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

taobao搜索tomy 遥控车,会出来一大堆的,最便宜的才50多,就是最普通的车型了。现在快春节了,物流快停了,所以年后打算再收个带避震的,或者赛车总动员里的主角车。

我这个100多收的

竟然有MARIO造型的....

引用:
原帖由 纸冰心 于 2009-1-19 20:40 发表
:D :D :D
里面的小马达也可以换
这小车100多
识货的,这个是最快的q-steer

上次断货没买到,过完节再说了~

qsteer相当好玩啊

TOMY Car的种类非常非常多,也便宜,原价50一个,但做工却非常差,玩儿不了多久,LZ小心。

电池好像消耗很大呀,而且必须是纽扣电池.....

引用:
原帖由 rb 于 2009-1-20 15:47 发表
TOMY Car的种类非常非常多,也便宜,原价50一个,但做工却非常差,玩儿不了多久,LZ小心。
你对TOMY的那种29元售价的小车有研究么?

现在已经有火车卖了~准备入全套~

多车比赛,遥控器会干扰?
难到频道独立可选?

不错啊

34 123
发新话题

官方公众号及微博