» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] EMS包早就收到了。。 当然要感谢帖子里德某人 一定请你吃饭。不上图了 被我亵玩ING

EMS包早就收到了。。其实最后花了7K多 当然要感谢帖子里德某人 一定请你吃饭。。
娃娃不上图了。。早就被亵玩了!

引用:
原帖由 woodnymph 于 2008-12-27 16:03 发表
亚,好熟悉的图片,这不是我帮买的那个么,蛮好先YY下的,233
上次那个菲纳德娃娃可惜了 就超1K就能搞定了。。。以后还有娃娃德 不怕米有给你YY的机会

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-12-29 18:06 发表
[quote]原帖由 belmont_yang 于 2008-12-28 15:51 发表

另外,偶也喜欢男娃呀, 如果有下面这个偶也想入一个玩玩 :D

http://i10.photobucket.com/albums/a119 ...
没发现这贴被顶过 - -

美型男至少有细长的眼睛,凡是大眼娃都无爱

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-1-7 03:33 发表
  EMS包早就收到了。。其实最后花了7K多 当然要感谢帖子里德某人 一定请你吃饭。。
娃娃不上图了。。早就被亵玩了!
那东西 smilingjudy 已经爆过了

你还有什么稀奇物要晒的?

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-1-7 03:44 发表

那东西 smilingjudy 已经爆过了

你还有什么稀奇物要晒的?
回帖是为了感谢某人而已  我什么都不会晒德 我就喜欢在阴暗德房间里亵玩它们

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-1-7 03:46 发表

回帖是为了感谢某人而已  我什么都不会晒德 我就喜欢在阴暗德房间里亵玩它们
入一个1:1的等身物会比较好玩

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-1-7 04:16 发表

入一个1:1的等身物会比较好玩
还不如去天上人间

LS果然是常客

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-1-7 04:57 发表

还不如去天上人间
1:1的可分离设计啊...保证安全.元旦在东京某地被shock到...细节可以去参考下一本仮想愛玩用人造美人専門誌 i-doloid Vista

这贴里几乎都是变态怪鼠熟,
偶还是早点闪掉的好

我也不能理解....

这娃没有几K搞不定吧...

引用:
原帖由 雨鸟 于 2008-12-18 10:26 发表
OMG
我有钱也不会投到这上面去,太可怕了。
说句不好听的,算了还是不说了
我大概猜到你想说什么了...

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-1-7 12:05 发表
这贴里几乎都是变态怪鼠熟,
偶还是早点闪掉的好
御姐控受不了了.

1W...

心情可以理解。。。

发新话题

官方公众号及微博