» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] EMS包早就收到了。。 当然要感谢帖子里德某人 一定请你吃饭。不上图了 被我亵玩ING

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-12-27 16:04 发表

怎么可能。。。。

有我头像那位还差不多
偶比较喜欢真实系+熟女系的 :D

-

不过看了你这套东西之后再去看PVC之流就觉得很没看头了
适合你的来了..这个价格完全没有炒作.価格: ¥102,900(税込) .因为养娃娃的都不好御姐??

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-12-28 13:12 发表

首先,去party入原价也不是不可能..就看你拿的整理券号码大小了..抽到个位数就high吧..N多人都是2xxx或3xxx也就是很后面了..

然后,按照号码大小排队,排在前面的有权选择自己要的娃娃.一般都是抢本次最热门的那 ...
4500 求真相,当真以为玩DD的就是不了解日本和国内行情的么?国内只有一家的5700都已经被卖了,其余都是6500左右.

明年的入了无缝体以后就水银和真红.SD的象征不入真的不算养娃

另外,DD也是要被炒的.比如 向坂环 小牧愛佳还有其他一些受欢迎或者做工不错的DD都是日雅上面容易被抢的东西.向坂环我一直在关注,不过最近没有人在卖.
下面是小牧的.比前几月的价格上涨了4W左右.
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g72313113
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k105681696

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-12-28 13:52 发表

4500 求真相,当真以为玩DD的就是不了解日本和国内行情的么?国内只有一家的5700都已经被卖了,其余都是6500左右.
4500的卖本体..衣服被剥了.....(汗)..

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-12-28 13:54 发表
明年的入了无缝体以后就水银和真红.SD的象征不入真的不算养娃
明年不知道V会搞什么东东

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-12-28 14:14 发表

很遗憾你的心情..养娃是看价钱的么?

照你这说法你没本事入那个120万的水银灯也不算养娃.
我的心情是针对,那些自认为养SD比DD高一等的人.我觉得凡是养SD的某些人总有点优越感,才真的让人莫名

所以,买水银和真红,也是我的选择罢了.

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-12-28 14:29 发表

我的心情是针对,那些自认为养SD比DD高一等的人.我觉得凡是养SD的某些人总有点优越感,才真的让人莫名

所以,买水银和真红,也是我的选择罢了.
从材质和结构上看..DD的身材比例更梦幻点..SD的脸则更容易被接受吧

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-12-28 14:34 发表

从材质和结构上看..SD比DD高没错啊..

对了...SD的代表还有东京4少,还有船长,还有胡桃..也别忘了配H NAOTO的衣服哦..
你是娃妈么?养男人

胡桃我们群已经有人入了,说了SD只买和动漫相关的.

我喜欢和养娃的人聊实际的问题,论坛胡扯还是算了吧.:D

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-12-28 14:37 发表

你是娃妈么?养男人

胡桃我们群已经有人入了,说了SD只买和动漫相关的.

我喜欢和养娃的人聊实际的问题,论坛胡扯还是算了吧.:D
哈哈.. sorry刚才讽刺你的话..在此道歉..只要有爱就好..DD和SD选哪个都不重要..

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-12-28 14:41 发表

哈哈.. sorry刚才讽刺你的话..在此道歉..只要有爱就好..DD和SD选哪个都不重要..
好,我也给你道歉.其实我DD群和SD群都在的.不过群里确实没有相互抨击的现象...当然也确实在论坛见过.

有爱最重要.我相信对这些有爱的人都是纯洁的向善的.

特别LZ这类人,TG大宅男

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-12-28 13:49 发表

适合你的来了..这个价格完全没有炒作.価格: ¥102,900(税込) .因为养娃娃的都不好御姐??
晕,你居然还特地找一个出来

这个比起其他的那些是好很多啦,不过还是不够美熟,
气质和韵味方面达不到偶的要求呀 :D  (眼睛睁太大,目光呆滞无神)

而且偶比较喜欢东方MM的人设,和现实中的取向正好相反 :D

-
另外,偶也喜欢男娃呀, 如果有下面这个偶也想入一个玩玩 :D

Saber...让我亵玩一下吧

[quote]原帖由 belmont_yang 于 2008-12-28 15:51 发表

[table][tr][td]另外,偶也喜欢男娃呀, 如果有下面这个偶也想入一个玩玩 :D

这样的话VOLKS的DP20版本远夜还有船长他相好勉强合格..不过要更美型的话你可以看看棒子的货..比V社来的要更美型点..

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-12-28 15:51 发表

晕,你居然还特地找一个出来

这个比起其他的那些是好很多啦,不过还是不够美熟,
气质和韵味方面达不到偶的要求呀 :D  (眼睛睁太大, ...
  某人刚入手一张PS全新月下  借这里BS一下

发新话题

官方公众号及微博