» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[求助] FFX HD那个避雷针真是恶心

最多也就是连续50多下。屏幕盯久了眼皮直打架。

模拟器上倍速+即时sl

引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2020-1-26 12:55 发表
模拟器上倍速+即时sl
孤陋寡闻了,ps4就有模拟器了?

posted by wap, platform: Android
这个还好,我两次过,奥德赛的跳绳我玩了一小时没过摔了。

posted by wap, platform: Android
不拿就行了,只拿那几个简单的最终武器

引用:
原帖由 bsseven 于 2020-1-26 13:04 发表
这个还好,我两次过,奥德赛的跳绳我玩了一小时没过摔了。
陆行鸟竞速我倒知道怎么过,这个累眼睛

引用:
原帖由 yy915cn 于 2020-1-26 13:08 发表
不拿就行了,只拿那几个简单的最终武器
进度快一百小时了,就是为了奖杯制霸在刷。

我记得在雷平原,往上走两个场景,地图上有一个类似凹坑的地方,站里面,2,3秒后退一步,雷会劈到凹坑里,然后再进坑,反复操作。当年我挺了500多次

posted by wap, platform: iPhone
挺简单的
玩一会pause之后再开

posted by wap, platform: iPhone
我只拿了奥隆的

引用:
原帖由 milkcan 于 2020-1-26 13:32 发表
我记得在雷平原,往上走两个场景,地图上有一个类似凹坑的地方,站里面,2,3秒后退一步,雷会劈到凹坑里,然后再进坑,反复操作。当年我挺了500多次
这种点很多个,不如直接最南边グアト族据点山洞外的环坑。只是这些所谓保持节奏按,实际上间隔时间并不同,有长有短,再加上背景的闪光不只一道,不然早就过了。

posted by wap, platform: Chrome
用psv好过一点,ps4 的手柄延迟加电视延迟要难很多。

引用:
原帖由 @好Ady  于 2020-1-26 13:15 发表
进度快一百小时了,就是为了奖杯制霸在刷。
别浪费时间拿奖杯了,这个跟psv同套奖杯,别人用外挂秒白。说不定哪天ps4也破了也能随便改杯,所以还是享受游戏吧。

关键没PSV啊。
PS4要有免费的线下存档修改工具的话绝对想要试一试,不想再有其他投入,花了这么久时间再放弃白金太亏了。

posted by wap, platform: VIVO
我tm再也不想再玩一次ff10了。。

44 123
发新话题

官方公众号及微博