» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] epic商城和xgp那么香,steam以后怎么混?

posted by wap, platform: iPhone
请问epic除了每礼拜送一两个小游戏外,哪儿香了?

xgp pc你要是待在墙外么说这话还行,待在墙内还要改地区,改完还不一定能下,下完还不一定能运行,请问香哪儿了?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2019-12-5 14:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问epic除了每礼拜送一两个小游戏外,哪儿香了?

xgp pc你要是待在墙外么说这话还行,待在墙内还要改地区,改完还不一定能下,下完还不一定能运行,请问香哪儿了?

微软商城有那么夸张吗 有不是origin

posted by wap, platform: Samsung
steam最香,其他毫无兴趣

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2019-12-5 14:07 发表

微软商城有那么夸张吗 有不是origin
我怀疑你压根没试过xgp pc版~~~~

微软商城当然没问题,本来就是墙内的商店再出问题就更没法说了

但说的是xgp pc啊!xgp和微软商城是一回事吗??

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2019-12-5 17:12 发表
我怀疑你压根没试过xgp pc版~~~~

微软商城当然没问题,本来就是墙内的商店再出问题就更没法说了

但说的是xgp pc啊!xgp和微软商城是一回事吗??

xgp用那个xbox(beta)的uwp应用没啥问题啊....

posted by wap, platform: Android
都试过了,觉得没一个能打过steam的,至少目前是这样.

能让g胖出新游戏就行,不然v社都要不会做游戏了,最近几个都是什么垃圾?

引用:
原帖由 arex 于 2019-12-5 11:26 发表
xgp不支持win7,靠那一小撮win10用户成不了气候的
前两年win7用户突然大增是因为网吧用的win7
吃鸡热消退后现在steam用户里win10已经占了七成
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你们说的xgp到底是win10上哪个软件???

posted by wap, platform: Android
现在怎么升win10?

网易云音乐各种缺歌缺版权,还不活得好好的?平台的文化属性决定了它不仅仅是个市场。有些东西花钱砸是砸不出来的。

其他平台没有Dota2,这辈子干不过Steam了,下辈子想办法吧。

Posted by Xiaomi MI 6
steam最香

epic功能真的烂,滚回去用steam了

你们PC玩家换个平台又不需要像买游戏机一样再花个几千买一台,我是不懂你们纠结这么多干什么,一台电脑只能装一个平台还是怎么的?全装不就完了吗?很难的事情吗?

发新话题

官方公众号及微博