» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] 单独开帖讨论下启示录1的突袭模式吧,个人认为历史最佳附加游戏。

2代前年其实玩过几十小时,也刷的挺舒服,当时有人说1的更好
这次趁PSN打折,50多块买了。

这一玩不得了,感觉就算单独拿出来卖,都比主流程有意思的多。

关键这个游戏的内容丰富,刷得不停,流程也正好,各方面完爆2。

就是目前还在开荒,感觉升级很慢啊……

posted by wap, platform: Android
1和2的突袭各有各的特色,我觉得整体水平是一样的高

感觉启示录系列已经接过BIO正统的地位了(虽然预算上并没有)

但是剧情延续5代,玩法也是认认真真做的,关卡也都仔细设计了。。。

回头一看WIFI病毒7什么玩意儿。。。。

这是在掌机为前提,作为敌人品种少的一种弥补吧。第一次在掌机上玩到这个游戏确实体验很好,直到机能更好的ns出来可以随时掌机上生化全家桶就没啥亮点了。

posted by wap, platform: Android
7代还是很赞的哈哈

posted by wap, platform: Samsung
问下正传有通关必要吗,画面不能忍……

posted by wap, platform: Samsung
正传还行,当时3ds版挺有老生化的味儿

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主是说raid mode,回复的都是什么玩意

突袭做的有街机味 加入刷子元素 可选人物又多
鬼船三位一体靠自己打 真的是能激动一阵

人物之间性能区别很小吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
难以想象这个模式会有人喜欢

引用:
原帖由 撸了贼舒服斯基 于 2020-1-26 10:15 发表
啊你居然单开贴了,我刚看到,我刚回你短信息。。。
PS版本如果正传不打的话突袭的难度不能解锁,这点NS版就很友好,除了个别人物需要剧情解锁外,基本可以上来就无视剧情直接突袭模式走起~~

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-1-26 12:41 发表
难以想象这个模式会有人喜欢
我加的一个NS启示录联机群,从游戏发售开始大家开荒,开始普通鬼船的普通暴君都打不过,一点点开荒刷武器和插件,也就是拿到武器和插件就退出,就这样互相带着打艰难拿到普通鬼船的暴食5插件,然后是混沌鬼船互带三体,一起研究各种路线和打法,到现在群里200多人,不少老玩家都AFK了,剩下的活跃分子都是死忠,天天胡扯聊天加刷武器不亦乐乎,如果有人出了好的改版武器群里立刻轰动然后热闹几天掀起刷武器的新高潮,用我们的话说就是垃圾游戏毁我青春
现在我游戏时间1100多小时了,突袭刷了快700小时了。。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2020-1-26 12:09 发表
人物之间性能区别很小吧
差别挺大,尤其后期拿到满级武器后,例如人物的麦林技能有好几级,射速最快的是女汉克,如果使用三把麦林之一的苍白骑士的话,只有用女汉克才好用,因为这个枪射速太低了,需要女汉克的技能弥补。。

Posted by Samsung SM-N9600

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 撸了贼舒服斯基 于 2020-1-26 10:15 发表
Posted by Samsung SM-N9600
勇气是789随机出,所以有时要打好几次三体才行

22 12
发新话题

官方公众号及微博