» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[老游杂谈] 圣斗士星矢战记没有续作可惜了

是我玩过的最好玩的圣斗士游戏了,还原度很高,Boss战很享受,唯一的缺点就是杂兵战稍微多了点
游戏只有十二宫篇,用这个系统继续把海皇篇冥王篇做出来,把那些场景还原出来多好

我玩游戏一向不碰挑战模式之类的,但这次居然把挑战模式的每一关都过了,后来为了过God难度,还把星矢练级到Lv50
挑战模式里有DLC可以解锁所谓的海皇篇和冥界篇,其实就是用加隆、苏兰特、拉达曼迪斯打十二宫,没意思啊,还不如出个续作把真正的海皇篇冥界篇做出来

没PS3,可惜了。

圣斗士只玩过FC的

引用:
原帖由 bbsbot 于 2016-12-14 11:59 发表
没PS3,可惜了。
哦,好像是独占?我还以为跨平台

引用:
原帖由 DoloresI 于 2016-12-14 12:00 发表
圣斗士只玩过FC的
基本算是FC黄金传说完结篇的3D版,流程差不多

斗士魂不就是么 除了没杂兵战…

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2016-12-14 12:05 发表
斗士魂不就是么 除了没杂兵战…
那个是FTG,还是有不少差别的……我觉得战记的Boss战才是最适合表现原著的
而且斗士之魂完全没有赶路的部分了,没有完全还原原著的世界

posted by wap, platform: Android
只能慢慢等了,超任和PS上都没有圣斗士,近十年却突然出了好几部,说不定哪天战记续作就冒出来了。

fans向的游戏,玩了几关直接烂尾

引用:
原帖由 asd11123 于 2016-12-14 12:51 发表
posted by wap, platform: Android
只能慢慢等了,超任和PS上都没有圣斗士,近十年却突然出了好几部,说不定哪天战记续作就冒出来了。
这一作好像是为了庆祝25周年——2011年
而2016年就是圣斗士30周年了,为啥没听到什么风声……

引用:
原帖由 cslrxyz 于 2016-12-14 13:21 发表
fans向的游戏,玩了几关直接烂尾
可能销量太差了……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
玩不明白,感觉有点硬派,但又不想看攻略,导致打得异常痛苦

引用:
原帖由 有钱 于 2016-12-14 20:53 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
玩不明白,感觉有点硬派,但又不想看攻略,导致打得异常痛苦
……这游戏哪需要攻略啊,剧情就跟原著一样啊,而且游戏本质上类似于无双类的玩法,还有就是发动第七感有一个无敌时间来放必杀技

posted by wap, platform: Chrome
问题是感觉系统还是听复杂的   我看视频要收集很多什么属性  有点像rpg的装备   然后就可以连续放大   这个系统好  但是一头雾水

引用:
原帖由 @tzenix  于 2016-12-14 21:28 发表
……这游戏哪需要攻略啊,剧情就跟原著一样啊,而且游戏本质上类似于无双类的玩法,还有就是发动第七感有一个无敌时间来放必杀技
北斗无双我玩的很爽,但是这个我是真玩不明白。

23 12
发新话题

官方公众号及微博