» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[NBA] 马刺平时训练是不是为了省钱都不开空调

按道理马刺年纪大。第三节就该崩,最后怎么像詹皇被热爆,雷阿伦中暑

posted by wap, platform: Galaxy Note III

詹姆斯体重太大

posted by wap, platform: GALAXY S III

马刺头牌:石佛,一听就是不怕热的
迈阿密头牌:皇帝,一听就是怕热的……

posted by wap, platform: Galaxy Note III

热队还怕热啊,233。
本帖最近评分记录
  • wer. 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-6 23:43

顶级赛事的总决赛,组织保障这么差?
话说比赛场地条件太差的时候,球队不能要求暂停比赛的么?

heat今天overheat了  散热不行

引用:
原帖由 leyoung 于 2014-6-6 14:16 发表
顶级赛事的总决赛,组织保障这么差?
话说比赛场地条件太差的时候,球队不能要求暂停比赛的么?
nba比赛开始以后就只能由场上裁判来决定比赛是否临时取消

基本就是用人的差距啊

四伯在安排轮转这个问题上一直苦手,不过也不能全赖他,热火莱利的体系就是明星狠用往死里用,这在平时行,今天那场地条件猩猩也受不了
波波就是轮转的大师,第三节第四节GDP按在板凳上根本就没怎么玩....

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @jason_yjh  于 2014-6-6 13:57 发表

热队还怕热啊,233。
跟超凡蜘蛛侠2里光电人被电死一个道理……

posted by wap, platform: iOS

如果我没记错,07年东部决赛也停过空调吧?话说,阿伦不是还扣篮吗?上年总决赛第六场阿伦射三分之后还有6秒左右吧,帕克本来要立刻打反击,当时热火防守还没站好位置吧?是谁把比赛吹停去纠结马刺没有异议的三分?导致马刺从后场重新开球打没有意义的进攻?当时你们热密不是冷嘲热讽吗?你们这群人就是惯了。

posted by wap, platform: iPhone

热火去死,马刺一帮老伙计们再拿一次总冠军!

呵呵,热-火-热-火

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2014-6-7 02:31 发表
基本就是用人的差距啊

四伯在安排轮转这个问题上一直苦手,不过也不能全赖他,热火莱利的体系就是明星狠用往死里用,这在平时行,今天那场地条件猩猩也受不了
波波就是轮转的大师,第三节第四节GDP按在板凳上根本就没怎么玩....
布鲁克斯笑了

posted by wap, platform: iPad

据美联社记者TimReynolds报道,马刺后卫丹尼-格林表示,总决赛第一场中场休息的时候,他们更衣室有散热风扇,但热火没有。
本帖最近评分记录
  • scstriker 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-8 13:02

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2014-6-7 18:24 发表
posted by wap, platform: iOS

如果我没记错,07年东部决赛也停过空调吧?话说,阿伦不是还扣篮吗?上年总决赛第六场阿伦射三分之后还有6秒左右吧,帕克本来要立刻打反击,当时热火防守还没站好位置吧?是谁把比赛吹 ...
那球是标准程序啊...

17 12
发新话题

官方公众号及微博