» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF7RE拍照好顶赞!我流连忘返了。

posted by wap, platform: iPhone
爱丽丝没什么感觉,提法真没话说了,怎么能捏的这么好看

引用:
原帖由 墨凡 于 2021-12-22 10:43 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
爱丽丝没什么感觉,提法真没话说了,怎么能捏的这么好看
因为那个村姑装啊,我是直接改mod了,那个村姑装没法看。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-12-22 01:01 发表
现在反而玩不下去了,感觉太中二了,可能是老了
真老了就不会介意中二了。

也没什么意思,就是说,新游戏还是要第一时间玩才最好,何况还是FF7RE这种级别的23年一遇的大作。

等了快两年,现在来说截图多么好玩多么漂亮,就显得很奇怪——因为剧情啊画质啊支线啊,什么都早就讨论过了,什么话题都显得过时了。去年那时候,牛肉人发了很多门贴图不清楚的图,大家还一起刷云片吃着碗里看着锅里的梗,还有其他一些恶搞图,就很新鲜,很有趣。假如,今天PC玩家再来【发现】这些梗,再来刷这些图,就很奇怪,就可能就没人看了。你早干嘛去了?

PC版如果是同时发售,还有点讨论意义,也能聊到一块儿去。不然的话……这里是TG,又不是3DM。

我自己是2020年4月份就通了,一边玩一边share键截图,当时就截了几百M的图了,也录了很多视频。因为是1080p的,也就没啥必要拿出来了。

对的,我可能并没有就事论事,也可能是一直故意对PC粉说话很偏激,因为我始终觉得,第一时间玩到最新的内容是第一位的。其他的,讲真,1080p和4K,都在高清标准以上了,画面的区别也真的没PC饭们说的那么巨大。

本来,在一个游戏机论坛,这些都是常识,PC饭就没必要来游戏机论坛掺和,这些其实也不应该是一个问题。
但是,好像真的有很多PC玩家也爱来TG,企图用显卡来抢夺话语权——于是,也就成了一个问题了吧。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-12-23 15:45

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-22 09:41 发表 他还让我去买10万的显示器呢,想来想去,想不到哪有10万的显示器卖,sony bvm hx310 oled监视器又超纲了。
别想了,10万的显示器,终究还是显示器,还是小屏幕。

电视游戏,是家用影音设备范畴,对应的,起码是电视机,更大屏幕就上家用型投影机,这些才是正儿八经的家用影音产品思路。你整天拿着显示器说事儿,还是PC的那套思路,那都和家用影音系统沾不上边,都是没必要讨论的东西。

好比,大客车、小轿车也都是车,媳妇说买个新车,结果你买个100万的豪华大客车回去,你媳妇答应吗?差不多就是这个意思。

至于投影有没有延迟,我反正用着是没有延迟的,街霸也玩得,COD也玩得,足球也玩得,生化打枪也玩得——这些都不是文字游戏,都是要即使反应的。
至于你说的那种有延迟的投影机,我没用过,不清楚。也许是——极米、坚果、华为?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-12-22 04:41 发表
也没什么意思,就是说,新游戏还是要第一时间玩才最好,何况还是FF7RE这种级别的23年一遇的大作。

等了快两年,现在来说截图多么好玩多么漂亮,就显得很奇怪——因为剧情啊画质啊支线啊,什么都早就讨论过了,什么话题都显得过时了。去年那时候,牛肉人发了很多门贴图不清楚的图,大家还一起刷云片吃着碗里看着锅里的梗,还有其他一些恶搞图,就很新鲜,很有趣。假如,今天PC玩家再来【发现】这些梗,再来刷这些图,就很奇怪,就可能就没人看了。你早干嘛去了?

PC版如果是同时发售,还有点讨论意义,也能聊到一块儿去。不然的话……这里是TG,又不是3DM。

我自己是2020年4月份就通了,一边玩一边share键截图,当时就截了几百M的图了,也录了很多视频。因为是1080p的,也就没啥必要拿出来了。

对的,我可能并没有就事论事,也可能是一直故意对PC粉说话很偏激,因为我始终觉得,第一时间玩到最新的内容是第一位的。其他的,讲真,1080p和4K,都在高清标准以上了,画面的区别也真的没PC饭们说的那么巨大。

本来,在一个游戏机论坛,这些都是常识,PC饭就没必要来游戏机论坛掺和,这些其实也不应该是一个问题。
但是,好像真的有很多PC玩家也爱来TG,企图用显卡来抢夺话语权——于是,也就成了一个问题了吧。
newkyo  xhw 了,你就别先发制人了

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-12-22 12:41 发表

你算个什么东西,谁愿意来TG讨论是谁的自由,你有什么资格让人别来讨论游戏?

不是,这破游戏不就是20多年的老冷饭吗,拿出来用现在的炒法给炒一下还当上宝了,至于吗,说真的真有本事就得情愿让SE不给上PC,或者自己掏钱让他就给PS独占到死,这别人没玩过这游戏,一没发帖开嘲讽怼人,二没拿什么十万显示器秀优越,抒发一下自己感情怎么就给整破防了。。。。233333

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-12-22 12:41 发表

等了快两年,现在来说截图多么好玩多么漂亮,就显得很奇怪——因为剧情啊画质啊支线啊,什么都早就讨论过了,什么 ...
挺好啊,你赶紧给所有游戏公司写信以后游戏都限时发售,只卖首发的一周,卖好下架销毁源码烧完光盘,晚玩的没有资格玩游戏没有资格讨论是玷污游戏,赶紧的

你觉得奇怪别进来参与不就好了,恶心别人有意思?

为啥我看不到图?

图6很有意境

posted by wap, platform: Chrome
23年一遇的大作笑喷了!

FF7RE是这几年RPG里最好玩的,可惜这种游戏少得可怜。

引用:

等了快两年,现在来说截图多么好玩多么漂亮,就显得很奇怪——因为剧情啊画质啊支线啊,什么都早就讨论过了,什么 ...
他表达对FF7RE的喜爱,你应该高兴才对。

假如FF7RE的电脑版无人问津,那你早两年玩到的优越感可就大大贬值了。

发新话题

官方公众号及微博