» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[求助] 咨询任天堂游戏

1年半没开机了,前两天买了Pro手柄准备把手里的魔女1,2通关。

还有一个八方旅人今天被我卖了,受不了画面,玩不进去。

在网上看视频除了萨尔达两作外只有火焰纹章和异界锁链能吸引我,这俩游戏到底好玩不?

还有什么飞机游戏比较好的,希望画面能好点,然后不要满屏幕子弹,眼花。

posted by wap, platform: iPhone
有人说好玩有人说不好玩,你买不买呢?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-3-8 17:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
有人说好玩有人说不好玩,你买不买呢?
说不好玩当然不买

你到底在问哪两个游戏
魔女1 2很好玩,2比1更友好
异界锁链比较失望,没打通,加入了无聊的东西,火纹不了解

火纹销量再创新高,但是我觉得不好玩,异界锁链还不如魔女

我个人会愿意推荐别人玩的NS游戏目前只有一个,也就是大乱斗。

引用:
原帖由 卖哥 于 2020-3-8 18:14 发表
我个人愿意会别人玩的NS游戏目前只有一个,也就是大乱斗。
会别人玩 是什么意思

PS1魔女我打了好几遍,看来还是打完魔女打塞尔达比较安全

posted by wap, platform: Samsung
普通玩家当然塞尔达

喜欢2D动作和格斗就大乱斗

posted by wap, platform: 小米
不喜欢眼花基本上就告别白金的游戏了吧。

posted by wap, platform: Android
一年半没开还能开机么?

有人要是说ns所有游戏都不好玩不知道楼主还玩不玩
本帖最近评分记录
  • 学远凸 激骚 -1 恭喜发财 2020-3-9 17:45

八方我也就摸了一下,泥潭出了,人体堂游戏这点好不会亏很多

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2020-3-8 18:05 发表
说不好玩当然不买
是个游戏都有人说好玩也有人说不好玩,按照你的说法,所有游戏都不买。

都是垃圾不要买

29 12
发新话题

官方公众号及微博