» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 生化3RE怎么能尽快买到呢

只有一台不联网的PS4,淘宝查生化预定一个都没有。

发售日后能尽快玩上的话,国内什么途径最好呢?

生化淘宝是被封禁的你得找商家联系购买页面吧

引用:
原帖由 radiator 于 2020-3-6 09:13 发表
生化淘宝是被封禁的你得找商家联系购买页面吧
那么一般是什么关键字呢?

posted by wap, platform: Samsung
卖ps 4游戏的商家,都可以去问问,前提是信誉评价比较好的。

我在转转上买的...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿酱  于 2020-3-6 11:29 发表
我在转转上买的...
转转到底什么后台,以前斐讯,现在如龙,生化,其他家不敢卖的他都能卖,还不用改名

posted by wap, platform: Samsung
生化只是淘宝系自我阉割而已。这么多年了也不知道解封。

不联网PS4?那你的固件更新了吗?新游戏需要新版固件的啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2020-3-6 11:48 发表
生化只是淘宝系自我阉割而已。这么多年了也不知道解封。
你说得容易,出事了算你的?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-3-6 16:31 发表
你说得容易,出事了算你的?
你可拉倒吧。比如京东光明正大的在卖,电影光明正大的在国内上映,他们都出事了?

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-3-6 13:51 发表
不联网PS4?那你的固件更新了吗?新游戏需要新版固件的啊……
最新的游戏我只有生化RE2,难道不联网不能玩RE3?

引用:
原帖由 abiao 于 2020-3-6 17:14 发表

最新的游戏我只有生化RE2,难道不联网不能玩RE3?
我不清楚你这是皮角版还是啥机器。一般来说,最新的游戏一定要最新的固件才能运行吧……

老版本的固件玩不了新游戏的。

朋友圈的海报
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博