» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[求助] 宽带涨价了啊。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @mike11  于 2020-2-27 13:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max

200........去联通营业厅办的 难道被坑了?
看来是新开户便宜啊。

99我都嫌贵。我想要48的百兆。。。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @freez  于 2020-2-27 13:52 发表
同在天村,用了两年140的捆绑套餐了……
宽带+机顶盒+5个手机号

去年还免费加了第二条宽带
你这是联通吗?
关键是5个手机号啊。我记得当时是有这套餐的,现在够呛了。

我现在家里几个移动号套死了。

还好我买了3年的联通~~安逸了

posted by wap, platform: Android
移动宽带正宗垃圾,这几天在家办公连依赖都拉不下来,全部都用的手机做热点

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @greatliuli 于 2020-2-27 14:21 发表
你这是联通吗?
关键是5个手机号啊。我记得当时是有这套餐的,现在够呛了。
我现在家里几个移动号套死了。
是联通啊,为了捆号码还让家里老人换联通号了。
现在好像确实没这个套餐了。

办的电信。。99块钱   3张卡   15G+300分钟

北京联通299套餐
1000m宽带
手机 3000分钟+60G

posted by wap, platform: Chrome
我在数码区发过贴

天津移动小康之家套餐

一个月72元,含1500分钟通话,20G流量,高清电视盒,一条300M宽带,可增加2个副卡共享流量通话

这两天把路由刷了梅林固件,扶墙也没问题

唯一缺点,没有公网ip

引用:
原帖由 树多村光 于 2020-2-28 17:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
我在数码区发过贴

天津移动小康之家套餐

一个月72元,含1500分钟通话,20G流量,高清电视盒,一条300M宽带,可增加2个副卡共享流量通话

这两天把路由刷了梅林固件,扶墙也 ...
手机有就行,我一个月2g足够。
移动宽带100m就够了啊,现在都封的差不多了,该下不动的谁都下不动。
关键是送的两个副卡都必须是新卡。

感觉并不是很划算啊。还是38的划算(去年优惠后才28).

现在还搞百兆 也太慢了吧 人啊 要有追求

引用:
原帖由 颜射or墙射 于 2020-2-28 18:19 发表
现在还搞百兆 也太慢了吧 人啊 要有追求
省钱也是一种追求!

41 123
发新话题

官方公众号及微博