» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 宽带涨价了啊。

posted by wap, platform: iPhone
联通200m裸宽带720两年

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-2-27 09:58 发表
666。虽然听不懂但是感觉很厉害。
意思是不是天津只需要装宽带,看直播能跳过官方机顶盒了?

请告知一下,百度搜什么关键字。
可以参考https://post.m.smzdm.com/p/471548/,差不多这样。不一定要梅林路由,路由需要开启组播功能和udp代理。好像天津移动光猫只有拨号还不能修改iptv设置,看直播只能接iptv端口。组播地址没条件抓包的去恩山iptv区找找应该有。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
天津 168一个月................

引用:
原帖由 fctg 于 2020-2-27 09:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
移动宽带不要碰 这是常识
实际用起来还可以,番茄也没问题

引用:
原帖由 elia 于 2020-2-27 10:37 发表

实际用起来还可以,番茄也没问题
同意这个看法。
其实用起来还行,而且甚至还有一点优势:
1.移动上行算是比较快的。联通上行很窄;
2.高峰期,看国内资源好像没那么堵,联通堵的就很严重。

不好的当然不用多说了。
1.没有外网ip;
2.很多国外资源受限制,这是原罪。

我昨天报修了,来了师傅,在这边又抓包又录屏的,还很不乐意,态度一直不好。
维修期间打电话联系了后台,后台说工作资源会帮着优化,epic游戏平台不行。我说我玩游戏又不犯法,但他说资源有限,没办法。

卧槽,今天github和hp官网果然没问题了。

看来移动基层是有权限调整墙的。

引用:
原帖由 fanpengfei 于 2020-2-27 10:26 发表
可以参考https://post.m.smzdm.com/p/471548/,差不多这样。不一定要梅林路由,路由需要开启组播功能和udp代理。好像天津移动光猫只有拨号还不能修改iptv设置,看直播只能接iptv端口 ...
哥们天津联通试过没?
我还有一套联通宽带,我想先试试联通。是不是能接多个设备同时看电视啊。

引用:
原帖由 mike11 于 2020-2-27 10:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
天津 168一个月................
你这多宽啊?昨天问300m才99。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-2-27 10:45 发表
哥们天津联通试过没?
我还有一套联通宽带,我想先试试联通。是不是能接多个设备同时看电视啊。
现在用的联通,送的机顶盒刷坏了,用n1看直播,n1解码兼容性有点问题,两个4k频道看不了,其他频道随便看,反正也不看回放。联通光猫就简单了,管理账号登录光猫把iptv改成不绑定端口,路由器开组播和udp代理,装好软件添加组播地址,完工。有人测试最多7个设备同时观看,不知道真假。

引用:
原帖由 fanpengfei 于 2020-2-27 11:02 发表
现在用的联通,送的机顶盒刷坏了,用n1看直播,n1解码兼容性有点问题,两个4k频道看不了,其他频道随便看,反正也不看回放。联通光猫就简单了,管理账号登录光猫把iptv改成不绑定端 ...
666 我去试试。
懂行的啊。
网络设置很多参数我都不懂。

posted by wap, platform: LG
200m电信带IPTV要129。现在叫我每月多交10元交两年送个1000m光猫和路由。但我想想我的光猫也将就用着啊,坏了报修他们也要给我换一个啊。。。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @genesisx  于 2020-2-27 12:49 发表
200m电信带IPTV要129。现在叫我每月多交10元交两年送个1000m光猫和路由。但我想想我的光猫也将就用着啊,坏了报修他们也要给我换一个啊。。。
光猫自己买也就200吧。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-2-27 12:55 发表
光猫自己买也就200吧。
所以我就觉得奇怪,那个通知我的也不是官方是一个电信号码,估计就是外包业务员而已,至少还有手机店的打给我叫我免费升级套餐说有送电器,但我问了下他们就说漏嘴了,只要保持199的套餐,我说我哪来的199的套餐?他们就尴尬了。改口说139,我说我有139么?最后说老人不肯装,打发走了。问了下认识的电信客户经理,她说没听说,有的话她早就装了,她现在一个月还得承包199的套餐费呢!反正电信外包各种奇葩,除非你有朋友开店专门做电信生意肯给你推荐的真正有效的套餐,否则陌生电话不要随便信。另外我这套餐还被一个亲戚嘲笑,他说干嘛不注销掉开新户啊,一个月几十块。我说我把这号销了,我家电话怎么办?老人手机电话都绑着呢!
反正电信和联通都是老用户不如某动物。。。

引用:
原帖由 @greatliuli 于 2020-2-27 10:46 发表
你这多宽啊?昨天问300m才99。
200........去联通营业厅办的 难道被坑了?

同在天村,用了两年140的捆绑套餐了……
宽带+机顶盒+5个手机号

去年还免费加了第二条宽带

发新话题

官方公众号及微博