» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 动森修改系统时间问题

小弟初次入坑动森系列,不太清楚这个游戏改系统时间的结果,据说会有惩罚?

我因为好奇,也因为白天没有时间玩都是晚上,所以把我系统时间往前调了12个小时,现在时间倒是对的上了,我每天晚上最有时间的时候它是早晨8点。

但是据说这样做以后连游戏内官方活动都没得参加了?

posted by wap, platform: iPhone
你可以选择南半球,晚上就是白天

对,我知道这一点,但开始设定时区时没有想这些。

时间是我自己不慎重,试着调了调,以为调回来就行了。结果上网一看,说是有惩罚,只要“染”了你的记录就有惩罚了,搞得我现在也不敢动系统时间了。就是想知道有没有明确的说法比如说只是往前调了12小时就不再调回来,还会不会有惩罚。

如果出国倒时差咋办?不应该有这样不灵活的机制吧?

目前我还没看到惩罚,我改过一次,不过不是主动想改,我把机器的美区时间改成香港时间,没有地鼠出来。

据说是之后老任不定期上线的节日活动 修改过时间就参加不了了。

晚上一样玩啊,没什么区别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-3-23 09:47 发表
如果出国倒时差咋办?不应该有这样不灵活的机制吧?
你出国倒时差了,你们家的时间跟你一起倒吗,邻居也一块变?

posted by wap, platform: Samsung
听说卖萝卜的不是上午10点就收摊,那叫上班族怎么玩

真正的上班族是看不到森友会的白天的

posted by wap, platform: 小米5
上班族还有时间玩养老游戏?

顶上去 字数

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @loveyu  于 2020-3-23 10:46 发表
周日才有人卖萝卜

引用:
原帖由 loveyu 于 2020-3-23 10:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
只有星期天上午才有卖萝卜的

引用:
原帖由 @sdwawa  于 2020-3-23 09:33 发表
你可以选择南半球,晚上就是白天
喷了,你好好想想

21 12
发新话题

官方公众号及微博