» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[求助] 想重温一下原汁原味的FF7!

PS时代从FF8开始接触FF系列,很遗憾错过了FF7
趁着这波FF7RE的热度,想试一试原汁原味的FF7,不知道现在最方便的是哪个方案。
PS4上有复刻版吗?

https://www.bilibili.com/video/a ... 33.788.videocard.10

云通关不好嘛?
一个月后直接玩RE

ps4有的 不过英文 还是小鸡模拟器上中文版比较好

有,不过没官中,还是stema再找个汉化补丁吧

posted by wap, platform: iPhone
最优解 pc hd版

引用:
原帖由 machaototti 于 2020-3-4 22:35 发表
https://www.bilibili.com/video/a ... 33.788.videocard.10

云通关不好嘛?
一个月后直接玩RE
这个混剪的画风变化太快,跟不上节奏。。
还是想打打看,虽然我觉得烂尾的可能性很大。

psp汉化版版原味,但是你真能对着马赛克入戏,那我觉得你玩其他啥游戏不好呢?

引用:
原帖由 sabotage 于 2020-3-4 22:37 发表
有,不过没官中,还是stema再找个汉化补丁吧
STEAM看了一下要40块钱,还是英文版。
打补丁感觉好折腾。

引用:
原帖由 bobby_18 于 2020-3-4 22:59 发表
psp汉化版版原味,但是你真能对着马赛克入戏,那我觉得你玩其他啥游戏不好呢?
好像有台远古的PSP,明天去翻翻看还能不能用。。。
主要是最近FF7RE热度比较高,突发奇想

posted by wap, platform: iPhone
ios上也有的吧,而且自带官方金手指。

ps4上有,自带官方作弊器。
我前两周刚白金

其实原版马赛克不算多,因为人物贴图都很单调,都是些色块,从8代开始马赛克才开始满天飞。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @摩根  于 2020-3-4 23:26 发表
ps4上有,自带官方作弊器。
我前两周刚白金
白金简单吗

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2020-3-4 23:41 发表
白金简单吗
还行吧,我大概花了不到30个小时,只要注意与爱丽丝最终技和黄金游乐场约会这两个会错过的杯这还是简单

确实psp汉化版最方便又带中文,不过赶得及吗,下个月就来了啊

36 123
发新话题

官方公众号及微博