» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 合金装备2照顾美国人情绪改结局?

别喷我倒垃圾,S1看到的,STEAM国区下架瘟疫公司,然后有人这么回一句

就想了解一下始末
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哪改结局了
只不过因为最早的宣传片有世贸大楼,然后游戏里把这段掐了妹播

r6s听说是因为伦敦恐袭改成干员内斗的

这两件事有啥关系啊?
难道现在有谁制作了一个武汉病毒游戏?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-2 11:04 发表
这两件事有啥关系啊?
没啥关系,性质都不一样,我纯粹是想了解下当时MGS2那事

posted by wap, platform: iPhone
混淆主动修改跟被动下架的坏b。

posted by wap, platform: iPhone
结局不改就不能发售?
这是拿没发生过的事情当作论据。

这贴建议发去水区

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-3-2 11:09 发表

没啥关系,性质都不一样,我纯粹是想了解下当时MGS2那事
mgs2删去了世贸中心等和911有关联的内容

瘟疫公司STEAM国区下架啦????

我艹,还好有先见之明,昨天紧急购入

1、制作公司基于商业利益考虑修改产品内容;
2、国家强制令某个商品修改内容或下架;

如果认为这两个是相同,那么就不是坏,就是蠢。

911时很多电影和游戏产品都做过类似调整。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-2 11:04 发表
这两件事有啥关系啊?
mgs里面有飞机撞大楼?

posted by wap, platform: Android
改成防疫公司能上架

傻逼云玩家混淆删除部分片段和改结局的概念,玩过都知道是删了哪部分过场

屁的改结局
最终BOSS战之前直肠GEAR撞上曼哈顿岛
当时正好911
把那段动画删了
傻逼粪蛆论坛

21 12
发新话题

官方公众号及微博