» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[音响] 有没有听音乐用的耳塞式蓝牙耳机

路上看片听歌啥的 现在用的um3xrc 总觉得甩根线很麻烦
蓝牙又大多数都是头带式的,貌似封闭性也不太好

有没有音质说的过去的 耳塞式蓝牙耳机 隔音效果好点的 入耳式最好

鸡骚伺候

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
蓝牙的音质没法欣赏音乐,放弃吧。

posted by wap, platform: SONY Z1
前不久购买的,用到现在还不错。
不过我是木耳。
http://detail.m.tmall.com/item.htm?id=38546530118

引用:
原帖由 waller 于 2014-10-17 16:44 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
logi ue9000和 sony 1rbt 都算中高端产品了吧 我觉得传输不是大问题吧

=====
不过以上两个我没听过 不过既然能出这种级别的产品 声音肯定不会太惨吧

引用:
原帖由 bpsim 于 2014-10-17 16:46 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
前不久购买的,用到现在还不错。
不过我是木耳。
http://detail.m.tmall.com/item.htm?id=38546530118
你这是头带的啊。。。

引用:
原帖由 @dreamlost  于 2014-10-17 16:57 发表
logi ue9000和 sony 1rbt 都算中高端产品了吧 我觉得传输不是大问题吧

=====
不过以上两个我没听过 不过既然能出这种级别的产品 声音肯定不会太惨吧
也只能是蓝牙耳机里的高端,不能和有线的比。市场有需要就会出,不代表声音就真的高端了。当然,要求不高也无所谓。

恩 既然是蓝牙的肯定不会期待能有有线的水平
不过那俩都是大耳机 而且据说封闭性都不太好

索尼 SBH50 SBH52 然后自己配耳机
音质影响很小
我听不出

引用:
原帖由 @waller  于 2014-10-17 16:44 发表
话也不要太绝对了,昨天买的蓝牙适配器插到L2上除了有极轻微的底噪外音质和有线真感觉不到啥差别

引用:
原帖由 @heven2004  于 2014-10-17 17:23 发表
话也不要太绝对了,昨天买的蓝牙适配器插到L2上除了有极轻微的底噪外音质和有线真感觉不到啥差别
不说蓝牙传输的压缩,就说那个适配器能推好l2?听个大动态试试?如果真的没区别我也去搞个。

反正记得一定要找支持APT-X的

posted by wap, platform: Chrome
我也有这需求,死活找不到好的。

其实我对音质要求不高,只要能达到earpod的水平就行。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
m505 配exk
本帖最近评分记录
  • dreamlost 激骚 +1 恭喜发财 2014-10-20 14:55

posted by wap, platform: Galaxy Note III
在用缤得力的backbeat go2,不知道符不符合lz要求
本帖最近评分记录
  • dreamlost 激骚 +2 版务处理 2014-10-17 21:52

引用:
原帖由 @waller  于 2014-10-17 17:25 发表
不说蓝牙传输的压缩,就说那个适配器能推好l2?听个大动态试试?如果真的没区别我也去搞个。

真的不错。3S同样音量,插蓝牙比接有线声音还大。听了一晚上,我觉得很满意,也就一百多块。值

39 123
发新话题

官方公众号及微博