» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[音响] 东西丢了,求推耳塞和前端

额,上周流年不利,提包丢了,耳塞前端什么的全没了……这都退烧好几年了,耳塞这5年一直用X10,前端XK1050,这下好了,东西丢了现在连买啥都不清楚了。

大概是这个想法,耳塞2000以下吧,性价比能高点最好,毕竟现在有老婆管,买点东西不容易啊。想想当年买X10都要2200,前年看着一堆海淘的X10回来才700我这个心呐……主听女声,jazz。

前端也就2000以内吧,当年买的日版X1050性价比很赞啊,就是这么多年不关注了现在不知道这点预算能买点啥……

好吧,现在就这些想法,如果各位现在还没退烧的兄弟帮着选一选吧,反正现在能支配的钱也没多少了,各位推东西麻烦关注点性价比吧,多谢各位!

前端IPOD 改SSD改電
女聲請別人推薦,不過你之前居然是用X10這麼暗的玩意聽女聲?類型是大媽嘛?

posted by wap, platform: iPhone
exk配sx1000
只要你觉得sx外形还ok的话 性价比很高
音质介于m10和d50之间
强于新上的mp3

X10真心好
洗衣机里转过一圈,晒干了依然毒

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2014-9-26 14:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
exk配sx1000
只要你觉得sx外形还ok的话 性价比很高
音质介于m10和d50之间
强于新上的mp3
SX1000,现在多少钱收得到?M10我倒是看到海淘经常有特价,就是造型挫了点,毕竟是录音笔啊,都被你们玩坏了啊。国产前端我这个预算有能打的么?EXK前段时间特价好像1700左右?不过那段时间东西还在就没入,今天看有人推DN2000和XBA3的,怎么样?

引用:
原帖由 hsu 于 2014-9-26 14:35 发表
X10真心好
那确实,这塞子我用了5年了,台机上听都很带感啊~性价比其实挺高,就是随身设备推不好

引用:
原帖由 allensakura 于 2014-9-26 14:32 发表
前端IPOD 改SSD改電
女聲請別人推薦,不過你之前居然是用X10這麼暗的玩意聽女聲?類型是大媽嘛?
X10其实用久了还是很不错,XK推起来是有些暗了,没办法,之前的E4C丢了就只剩X10了……IPOD现在改来改去还能打么?本身就是白开水,改了提升很大?

忘了说了,家里还有一个吃灰的HD5,国产二房一个,倒也不是说不能拿来当前端,就是体积略大携带起来有点艹蛋啊。

大法的pha1现在价格很好

大法PHA1虽好,还是要前端输入啊,我的HD5貌似LINE OUT还行,就是以前买二房觉得带起来麻烦

膜拜高端随身玩家,这一套下来就是三四千啊!

入大法新出的a系列吧,可以插卡,所有买容量最小的那个,音质不知道,应该不输x1050吧

引用:
原帖由 @hsu  于 2014-9-26 14:35 发表
X10真心好
w4r和ipc进去转了10几分钟。
ipc还坚持服役了3个月才隔屁。

引用:
原帖由 mewaku 于 2014-9-26 16:40 发表
入大法新出的a系列吧,可以插卡,所有买容量最小的那个,音质不知道,应该不输x1050吧
哪个型号?

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
两千内的前端,你可以去卖场试试xplay3s,带上常听歌和otgu盘,不会比市面上大多数这个价位的播放器差。驱动力还可以,解析高,低频差些。

50 1234
发新话题

官方公众号及微博