» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] Sony Hi Res 居家无线一体音箱SRS-X9入手,加简单评测。湿湿湿~

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-8-20 13:39 发表
同感声音蓝牙无限大,解惑
蓝牙的话,直接调用音箱内部解码器,和前端的传输电流就无关了,所以声音大

lz用网络连过nas吗,在songpal里面会偶尔显示连不上服务器吗?
引用:
原帖由 mailps3 于 2014-8-18 00:13 发表
用USB-B 接上PC,装了驱动,不用接声卡,直接用X9驱动PC里面的HI RES音频,声音太TM清澈了,终于体验到了所谓的高清音频效果,如果换移动设备的话,就需要855加上H3,相加的价格也不比X9低吧,而且高清音频我觉得更适 ...

引用:
原帖由 qut321 于 2014-8-20 14:41 发表

淘宝那些,三千块的是什么路数?假货吗?
稍微知道索尼官网的 都知道优惠劵是白菜价
淘宝商家拿货比官网优惠下来贵的话
还有开店的必要么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangzhengchun  于 2014-8-20 17:35 发表
lz用网络连过nas吗,在songpal里面会偶尔显示连不上服务器吗?
没有,我主要是airplay或者usb B接电脑听hi-res,网络第一次配置折腾了一会,后来连airplay都稳定了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2014-8-20 10:28 发表
那我改天有空拿z2去试试hires的usb输出看看
顺便求hires的资源…
又不支持DSD白费精力试了干啥?

posted by wap, platform: iPad
很骚啊

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2014-8-21 00:43 发表
又不支持DSD白费精力试了干啥?
不支持dsd还标hi-res 这不坑爹么

楼主,我 pm你了。优惠券在哪搞,谢谢。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2014-8-21 02:50 发表
不支持dsd还标hires 这不坑爹么
z2只能支持usb dac输出又没有说支持dsd输出,想要dsd输出指望下z3吧
这音响你usb连接不能输出dsd,和你这个输出端有关和输入关可是无关的。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2014-8-21 12:49 发表
z2只能支持usb dac输出又没有说支持dsd输出,想要dsd输出指望下z3吧
这音响你usb连接不能输出dsd,和你这个输出端有关和输入关可是无关的。
我说的是z2的电脑 我当然知道z2手机不支持dsd了
我还以为你说
x9不支持dsd呢

我很奇怪如果这东西价格比较贵的话,你们干嘛不买个百度音乐盒之类的连上家里面现成的大音箱然后用wifi直接连接放歌呢……

当然了,我个人是百度音乐盒+功放+音箱党的……百度音乐盒直推估计还是够呛……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @易水  于 2014-8-21 21:12 发表
我很奇怪如果这东西价格比较贵的话,你们干嘛不买个百度音乐盒之类的连上家里面现成的大音箱然后用wifi直接连接放歌呢……

当然了,我个人是百度音乐盒+功放+音箱党的……百度音乐盒直推估计还是够呛……
家里空间有限,没有大音响呢,主要放房间听听就满足了

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-8-21 21:20 发表
家里空间有限,没有大音响呢,主要放房间听听就满足了
好吧,其实思路是买一对书架箱加这个东西出来的声音也不会太差吧……

我淘宝收藏夹里有个这个迷你组合
CMT-G1iP
也是大法的 印象中是去年看到的
和PHA-1一起推出的 自带DAC和解码 还带耳放功能
不知道和X9比如何
不过肯定是不能DSD了 毕竟去年的产品了

联动
http://bbs.imp3.net/thread-10810809-1-1.html

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2014-8-21 12:49 发表
那用电脑usb接x9支持DSD输出吗?现在我用来播买的wav 24 96的流行曲,已经感觉到声音很实,动感了,话说DSD主要还是古典音乐之类用的比较多吧?流行曲应该跟WAV的24BIT声源区别不明显吧?

发新话题

官方公众号及微博