» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 客厅影院党基本上到头了---大幅度升级了下系统

还差一台20K+的投影

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nai  于 2014-10-21 19:33 发表
投影早玩过了,很不方便,还是大电视来的实在
问题是你这电视不大啊,奶子不差钱,上个80寸4k好了

引用:
原帖由 amm 于 2014-10-21 20:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
问题是你这电视不大啊,奶子不差钱,上个80寸4k好了
我这是75的,上到80就贵了一大截了,大小缺大得不多。
4k现在完全没片子,等片子多的时候再说吧

引用:
原帖由 威猛先生 于 2014-10-21 19:50 发表
还差一台20K+的投影
投影真不适合客厅党

装修不行啊,如果是单元房扰民问题绝对存在

引用:
原帖由 nai 于 2014-10-21 19:43 发表

bdp主要看重视频,音频的话直接交给前级了
再往上的比如oppo,好的地方主要是电源和模拟音频,我有电处理器,模拟音频也不需要,
所以没必要上了
先锋这个的优势在于,越狱后,通杀几乎所有格式+字幕,包括iso等 ...
我因为一直用ps3播放蓝光,但是据说好的蓝光播放器和差的蓝光播放器在同样的源码输出情况下,声音还是有区别的。。。。
当然我没试过,还没买oppo,另外我的系统估计区别不出来,楼主可以试试

还是要投影才过瘾啊,电视太小了,而且有无环绕区别还是比较大的。

箱子拖后腿了,添对好的主箱刚好凑成5.2,还能听音乐

引用:
原帖由 anime 于 2014-10-22 10:54 发表
av箱子和av前级听音乐??

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
S8还拖后腿.....

引用:
原帖由 神交兔 于 2014-10-22 11:02 发表

av箱子和av前级听音乐??
楼主这是监听箱子,马兰士8801解码素质也不会太差的
要升级直接加个解码就够了

主要是要在实用性和性能之间找平衡
投影+这套系统当然更过瘾,但只少我的结论是客厅不适合上投影,随便说说
上投影了,你的电视势必小吧?那你平时看电视,综艺新闻啥的岂不是小了?
美剧即便是720p的,也没法上投影看,效果太差了,在小电视上看岂不是不过瘾?
客厅投影最大的问题还是要遮光,没看一次都要折腾一次,拉窗帘,熄灯啥的,很麻烦
电视随时都可以
有无环绕我知道有很差别,但要折中的话,就看是重质还是重量了,我更看重质
一部电影,95%以上的声音都是从前三和低音出来的
引用:
原帖由 LTFYH 于 2014-10-22 09:53 发表
还是要投影才过瘾啊,电视太小了,而且有无环绕区别还是比较大的。

s8在2分频箱子里面,基本到头了(除开那些所谓的hiend箱)
再往上升,就是三分频的sm9/11 ,kh410这些了
s8无论hifi还是av都无任何问题,也没拉8801的后腿
我有prismsound lyra,对比了8801,差别有,但不是很大,8801+ipod的播放还简单
引用:
原帖由 anime 于 2014-10-22 10:54 发表

喷了 真的不扰民吗

引用:
原帖由 181920 于 2014-10-22 19:54 发表
喷了 真的不扰民吗
扰民不扰民主要和房子有关
我这个户型就是门隔音不行,客厅夹在2间卧室中间,没问题
加了道霍曼防盗门,隔音效果极佳
楼层加板非常厚,没一点问题

发新话题

官方公众号及微博