» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[音响] 有在美亚买了BOSE 535的朋友么?(10-24 delivered)

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-15 10:35 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38702448224

看中这家的支架。。。
支架不错我也下单了...

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这和v35除了多了wifi播放有什么区别?我在长草videowave3,等打折卧室搞一台

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我也是在美亚买的  用半年了

用转运邮费1300

还被税了700…

好想装修啊。。。

今天DHL打电话给我了 已经到上海了。。。啧啧 这速度

不过清关估计要1周。。。

引用:
原帖由 ayomaya 于 2014-10-16 00:47 发表

支架不错我也下单了...
建议要买长的,不然后面的卫星音箱调节会比较被动。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2014-10-16 15:57 发表

建议要买长的,不然后面的卫星音箱调节会比较被动。
立式的话,对前置音响的高度就很麻烦了

现在流行的方法就是 5个音响 高度一致

535 3出来了,怪不得2现在这么便宜

引用:
原帖由 相逢在宇宙 于 2014-10-16 16:25 发表
535 3出来了,怪不得2现在这么便宜
3和2比,进化了啥?

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-16 16:32 发表

3和2比,进化了啥?
之前的bose的无源炮音质还比后出的bose 有源炮声音好。。。。
买都买拉,差距不会多大的。。反正新出的没性价比

美国买的音响是不是110v的

惊了,刚刚dhl打电话给我,说,音响是必查的物品,而且还需要科长签字放行的。。。这个过程可能要1个月。。。

喷了,这海关就是阻碍我们老百姓享受生活的存在啊。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-17 09:40 发表
惊了,刚刚dhl打电话给我,说,音响是必查的物品,而且还需要科长签字放行的。。。这个过程可能要1个月。。。

喷了,这海关就是阻碍我们老百姓享受生活的存在啊。。。
这,之前买的日内瓦之声 M走的转运中国,无税啊?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
还好我寄到香港自己去拿了

posted by wap, platform: Chrome
喷了。。。我刚刚接到电话,今天会送货了

但。。。

电话那头送货的说要我准备好3000多人民币,说是付关税。我直接喷他,叫他查查清楚再来打电话吧,这个关税是美亚支付的!!!

然后他就屁颠屁颠帮我去查了。。。喷了

45 123
发新话题

官方公众号及微博