» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] Sony Hi Res 居家无线一体音箱SRS-X9入手,加简单评测。湿湿湿~

posted by wap, platform: iPhone
这个价位的箱子,其实不是很能打

posted by wap, platform: iPad
价格已经被Bose SoundTouch 30秒,不可能比Bose的好的。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
刚才去索尼专卖店试听了下
巨猴耳机孔输出wav
最大音量不是很大…
看片没啥震撼力
听加州旅馆 低频勉强合格 下潜不是特别深
弹性也欠缺了点
中频还算不错
高频感觉有点hold不住了
上不去而且感觉略发抖 有点接近于破音那种
晚上直营店没几个人 也没其他人放音乐之类的
离1m远感觉声音有点小 而且没有那种打入人心的感觉
就算是折扣下来3700 感觉还是感觉不是很值的起这个价位
顶面亚克力面板 日后无数小划痕也是妥妥的
本来还说去淘宝买个srs-btv25的 最近又便宜了只要580
不过想想x9定价4000多这般效果
那原本定价1500的25不是更被吊打了?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
我还是老实等大法公布新的耳机旗舰吧…

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
lz真爱。

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2014-8-19 20:41 发表
巨猴耳机孔输出wav
最大音量不是很大…
看片没啥震撼力
弹性也欠缺了点
中频还算不错
高频感觉有点h ...
手机直接接音箱还能声音给力的箱子不多吧。。。推得动么?又不是说多媒体箱子就不用考虑推力的
为啥不用蓝牙试试?支持aptx,好歹这样就没有推力问题了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2014-8-19 20:41 发表
巨猴耳机孔输出wav
最大音量不是很大…
看片没啥震撼力
弹性也欠缺了点
中频还算不错
高频感觉有点hold不住了
上不去而且感觉略发抖 有点接近于破音那种
晚上直营店没几个人 也没其他人放音乐之类的
离1m远感觉声音有点小 而且没有那种打入人心的感觉
就算是折扣下来3700 感觉还是感觉不是很值的起这个价位
顶面亚克力面板 日后无数小划痕也是妥妥的
本来还说去淘宝买个srsbtv25的 最近又便宜了只要580
不过想想x9定价4000多这般效果
那原本定价1500的25不是更被吊打了?
音源也听重要的,反正从普通wav到hi-res的wav,音质差别明显,播hi-res的时候出来的声音就有听hi fi的质感

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-8-19 21:37 发表
音源也听重要的,反正从普通wav到hi-res的wav,音质差别明显,播hi-res的时候出来的声音就有听hi fi的质感
hi-res的音源很少啊
相信大部分人的音源还是WAV级别的

引用:
原帖由 lain2011 于 2014-8-19 21:04 发表

手机直接接音箱还能声音给力的箱子不多吧。。。推得动么?又不是说多媒体箱子就不用考虑推力的
为啥不用蓝牙试试?支持aptx,好歹这样就没有推力问题了吧
和手机推力有啥关系
推力是看音响的输出功率啊
手机接audio-in 你确定比aptx的蓝牙还不如?
就算没有调用音响内部的解码器
至少不会出现类似于破音的颤音吧

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2014-8-19 23:16 发表

和手机推力有啥关系
推力是看音响的输出功率啊
手机接audio-in 你确定比aptx的蓝牙还不如?
就算没有调用音响内部的解码器
至少不会出现类似于破音的颤音吧
说错了,手机的音频电流远不如电脑的音频输出电流大
我用手机,掌机接有源音箱出现过声音过小,细节不足的问题,把声音开最大也就是凑合能听个响的感觉
不能说蓝牙一定更好,我自己的btx500,前端是psv,audio in和蓝牙都试过,蓝牙连接时明显声音大一圈
你两个都试试呗
或者你拿个优盘去试试,这样也不算麻烦吧

引用:
原帖由 @lain2011  于 2014-8-20 00:04 发表
我用手机,掌机接有源音箱出现过声音过小,细节不足的问题,把声音开最大也就是凑合能听个响的感觉
不能说蓝牙一定更好,我自己的btx500,前端是psv,audio in和蓝牙都试过,蓝牙连接时明显声音大一圈
你两个都试试呗
赞同,我也有这样的感受,有线的接掌机,手机到音箱声音明显偏小,无线连的话就大很多

posted by wap, platform: 小米 红米
炸裂了

引用:
原帖由 @lain2011  于 2014-8-20 00:04 发表
你两个都试试呗
那我改天有空拿z2去试试hi-res的usb输出看看
顺便求hi-res的资源…

同感声音蓝牙无限大,解惑

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-8-14 18:47 发表
国行4399,找淘宝卖家搞了个券,下单37xx,基本平了香港的价格,现在等货ING。有人玩过这箱子么?对比BOSE touch 3,如何?

=================================
联邦效率还是不 ...
淘宝那些,三千块的是什么路数?假货吗?

发新话题

官方公众号及微博