» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 有没有听音乐用的耳塞式蓝牙耳机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aszx21  于 2014-10-17 17:19 发表
索尼 SBH50 SBH52 然后自己配耳机
音质影响很小
我听不出
我觉得52音质很差啊。
我还是喜欢铁三角的那个带耳放的pha05bt

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-17 18:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得52音质很差啊。
我还是喜欢铁三角的那个带耳放的pha05bt
耳机可以随便换的
SONY的这个蓝牙接收器算是很好的了

引用:
原帖由 @aszx21  于 2014-10-17 18:34 发表
耳机可以随便换的
SONY的这个蓝牙接收器算是很好的了
耳机是可以换,但这款的接收器推力不够。出恶声。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
记得认准aptx

前提是播放设备也得支持

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
引用:
原帖由 @ZsGuy  于 2014-10-17 17:58 发表
在用缤得力的backbeat go2,不知道符不符合lz要求
我用bb go一代,除了外观都是一炮污啊,特别是续航…

引用:
原帖由 aszx21 于 2014-10-17 17:19 发表
索尼 SBH50 SBH52 然后自己配耳机
音质影响很小
我听不出
这东西没啥实际意义啊
个头比手机也小不了多少
耳机线的问题还是解决不了

引用:
原帖由 ZsGuy 于 2014-10-17 17:58 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
在用缤得力的backbeat go2,不知道符不符合lz要求
恩 这种产品是我需要的样子 不过音质很渣? 隔音好么?

m505 m504
本帖最近评分记录
  • dreamlost 激骚 +1 恭喜发财 2014-10-20 14:55

买SONY的Z5,然后换根线:MUC-M1BT1

线大概还没上市,要等等

缤特力 903+

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gugu0153  于 2014-10-17 23:16 发表
买SONY的Z5,然后换根线:MUCM1BT1

线大概还没上市,要等等
这个才是正道,史上最强音质蓝牙耳机。

引用:
原帖由 dreamlost 于 2014-10-17 21:52 发表

恩 这种产品是我需要的样子 不过音质很渣? 隔音好么?
隔音能力一般吧,由于是入耳不是降噪,在公交塞进去了还是会听到一些人说话声,这倒是我买note3送的蓝牙耳机,用了几个月,或许是我木耳朵,个人还可以接受,比家里的ad500x解析力低,重音没那么响,中和高都是我能接受的水平,跟家里用的ad500x差不多,有手机app显示电量,我这充满了手机显示可以通话4小时,带电池盒收纳包版,续航对我不成问题。ps。我是用了三星手机那音效增强过,用的是原生播放器
平常在手机听的Various.Artists.-.[.Pure-AQUAPLUS.LEGEND.OF.ACOUSTICS].专辑.(FLAC).zip

pps。在办公室戴上听五分钟,完全听不到同事说话,音质这东西,我个人是没什么信心的,因为每个人听感不一样,入耳式耳机用的耳套不一样,塞得够不够进去,都会有影响,因为我是送的所以没太在意,LZ要买请参考评测文章再决定吧
看到楼主之前用的um3xrc,瞎了,听习惯这等级,估计缤特力的旗舰BACKBEAT FIT都可能满足不了楼主,请原谅我的无知,请选择楼上的方案看看,我推荐那个充其量碉堡了也就是两三百的中底端入耳,毕竟差价摆在那里。差距太大

本帖最近评分记录
  • dreamlost 激骚 +2 恭喜发财 2014-10-18 11:18

引用:
原帖由 ZsGuy 于 2014-10-18 08:37 发表

隔音能力一般吧,由于是入耳不是降噪,在公交塞进去了还是会听到一些人说话声,这倒是我买note3送的蓝牙耳机,用了几个月,或许是我木耳朵,个人还可以接受,比家里的ad500x解析力低,重音没那么响,中和高都是我 ...
用um3大部分时间也都是 看电影用的。。。所以才打算换个蓝牙。。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
为啥不考虑m505?
蓝牙还有降噪呢 支持aptx
本帖最近评分记录
  • dreamlost 激骚 +1 恭喜发财 2014-10-20 14:55

告诉你个关键字 avantree saturn,我测评过,非常令人满意。

发新话题

官方公众号及微博