» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 【音响】这价格可以嘛?买买买~

posted by wap, platform: iPhone
地址填好 国家选中国

一件下单看看邮费税都是多少

估计不支持直邮回国内吧

谁测试一下?有咩有可以等时间久一点 但是邮费相对没这么高的方案?价格确实炸裂。

不用买了。刚试了,这个不卖中国。 Sorry, this item can't be shipped to your selected address.

引用:
原帖由 hpkiller 于 2014-9-3 13:19 发表
不用买了。刚试了,这个不卖中国。 Sorry, this item can't be shipped to your selected address.
关键是要知道包装体积和重量...
论坛不是有置顶转运商户的么,知道上述数据后可以询个团购价。
我觉得花个3K块的运费我能接受啊。

国内真啥都贵······

看了半天,发现这玩意没一个人买。电子类产品排名五万六,一个评测都没有。感叹美帝太穷了。这玩意放国内,分分钟抢光的节奏。因为没人买,Product Details里包装规格,重量啥的都没有啊。3000邮费也许能拿下吧,猜测。不过这玩意淘宝似乎也有卖的啊。就是没哈曼卡顿那个功放。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2014-9-3 14:14 发表
看了半天,发现这玩意没一个人买。电子类产品排名五万六,一个评测都没有。感叹美帝太穷了。这玩意放国内,分分钟抢光的节奏。因为没人买,Product Details里包装规格,重量啥的都没有啊。3000邮费也许能拿下吧,猜测 ...
价格比这个贵很多。1.5W 连里面的5.1估计都买不到 RFFF6 + RC62 + RS52 + 低音炮。光那个功放都要8K左右吧。

价格是炸裂,没法回家也是空谈啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hpkiller  于 2014-9-3 14:14 发表
看了半天,发现这玩意没一个人买。电子类产品排名五万六,一个评测都没有。感叹美帝太穷了。这玩意放国内,分分钟抢光的节奏。因为没人买,Product Details里包装规格,重量啥的都没有啊。3000邮费也许能拿下吧,猜测。不过这玩意淘宝似乎也有卖的啊。就是没哈曼卡顿那个功放。
排名靠前的都是新型号啊!这个套装是11年的。这个功放国内代购 8700!俩低音炮4700一个……国内1.5w只能勉强拿5.1……

引用:
原帖由 @behire  于 2014-9-3 14:26 发表
价格比这个贵很多。1.5W 连里面的5.1估计都买不到 RFFF6 + RC62 + RS52 + 低音炮。光那个功放都要8K左右吧。
真不甘心呐!

炸裂!!

引用:
原帖由 gosega 于 2014-9-3 16:21 发表
排名靠前的都是新型号啊!这个套装是11年的。这个功放国内代购 8700!俩低音炮4700一个……国内1.5w只能勉强拿5.1……
东西真是好东西,就是不知道怎么运回来啊。。

移民了。

NM的,美帝怎么卖东西这么便宜啊。1.5W 就只能买那个5.0.

发新话题

官方公众号及微博