» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[音响] 家庭影院的声音系统该用什么品牌型号来搭配呢?

投影基本定了索尼的Hw55,但是玄学这块完全不懂,5.1声道的系统包括功放1-1.5万价位,有巨巨能帮忙推荐下吗?
主要用来游戏电影,输出是PC,PS4,也许有XBOXONE

posted by wap, platform: iPhone
这个价位不上不下的,还有很关键的听音面积。一般来说这个价位要么雅马哈套装能找回来不少,要么卫星系统一套解决战斗。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2014-10-14 22:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个价位不上不下的,还有很关键的听音面积。一般来说这个价位要么雅马哈套装能找回来不少,要么卫星系统一套解决战斗。
面积大概是是18-19平米,大概量了下长5.5宽3.4,高度比较低只有2.3的样子,请问卫星系统是什么意思啊?雅马哈套装具体是指哪个型号呢···?非常感谢。

小的厅的话卫星咯,lz这么宽装投影投得略小哦!kef 或者mk卫星里看看

就买楼上amm的kef3005就挺好,价格很实惠,功放顶着预算头买,买好了不吃亏。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2014-10-14 23:01 发表
就买楼上amm的kef3005就挺好,价格很实惠,功放顶着预算头买,买好了不吃亏。
额,BOSE 的535或者525又怎样呢?

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2014-10-14 22:27 发表
客厅餐厅不隔断30平方能用卫星么

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-10-14 23:32 发表
有隔断的,是个独立的房间···

引用:
原帖由 @xiao3301  于 2014-10-14 23:34 发表
有隔断的,是个独立的房间···
我是说我自己的客厅…
我投影也准备上55es
音响也准备1万5
跟你情况很像啊…
不过小房子没有那么大的影音室
只能凑合了

搭车问下:25平方米的客厅用雅马哈RX-2040功放推劲浪726+CC700 5.1套装靠谱吗?

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2014-10-14 23:01 发表
太对了,我之前雅马哈1065
限于电视柜买了x4000
已经打算电视柜从新定做换旗舰了

posted by wap, platform: One Plus One
入坑了就完了,随便买买吧

posted by wap, platform: Android
我是雅马哈功放+JBL套装

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2014-10-14 23:32 发表
基本不能,卫星的生意塞不满这么大的空间
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @xiao3301  于 2014-10-14 23:28 发表
额,BOSE 的535或者525又怎样呢?
看我以前发的bose的帖子吧,声音值一万。

24 12
发新话题

官方公众号及微博