» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[老游杂谈] ☺今天去看《攻壳机动队》首映,是时候翻出其PS初代--(手痒开了个微信订阅号)

posted by wap, platform: iPhone
PS的一代相当不错,画面扎实有力,玩起来也很过瘾,好到令电软默默回避一字不提的程度。。这游戏出土星上怕要吹上天。。。

引用:
原帖由 binbey 于 2017-4-7 22:30 发表
PS1代的游戏,见识了!
当年电软也介绍过呢

引用:
原帖由 aso 于 2017-4-8 08:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
PS的一代相当不错,画面扎实有力,玩起来也很过瘾,好到令电软默默回避一字不提的程度。。这游戏出土星上怕要吹上天。。。
电软还是sega粉丝比较多

(>_<)我是世嘉的md和街机粉

引用:
原帖由 20150000 于 2017-4-7 21:46 发表
哈哈  这个游戏赞  真360度无死角移动

帮楼主补两张漫画插页
good good,我也正在重温

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-4-8 08:38 发表
arise剧情走太远了,剧毒神经病冲方丁啊……
政宗老狗自己就够淫荡了,攻壳2漫画第二话就一堆马赛克图,还三明治233333333333333

PS2的攻壳当年日厂手感算可以了,差不多同期的特勤机甲队也是打枪模式,手感惊人 ...
我也买张ps2玩玩,看看价格贵不贵

刚发现我念了20多年的“翘”……

引用:
原帖由 三井 于 2017-4-8 12:08 发表

good good,我也正在重温
这游戏标准的3D空间晕 和三维移动空间定位盲的标准劝退游戏  特别是第三关限时拆弹  第三个炸弹在的位置基本90%的人上去一走偏就晕了

引用:
原帖由 三井 于 2017-4-8 12:07 发表

电软还是sega粉丝比较多

(>_
你听他瞎说,电软有两篇文章,一个是捧dualshock的,还有个三栖人,都说了这个
吹GG是天师那个二傻子了……

引用:
原帖由 神秘马甲 于 2017-4-8 00:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
一代转头晕没法完,二代倒是通关了
二代好像动作炫酷,打枪手感很差~
二代打枪难瞄准 但手感 还是非常好的 特别是配合D2的震动

24 12
发新话题

官方公众号及微博