» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[意甲] 我毛只出200万!多了不出!你们看着办!

据《米兰新闻网》消息,卡萨诺加盟米兰的最后阻碍——付给皇马的500万欧元转会费已经解决:米兰和桑普分别支付200万欧元,剩下的100万欧元由卡萨诺自挑腰包,卡萨诺将很可能在明天正式成为米兰球员。

上周,意大利体育仲裁法庭已经对卡萨诺和桑普的事件做出了最终的裁决,结果是卡萨诺未能立即成为自由身,而是将按照合约留队到2013年夏天,并且薪水将减半。但显然桑普老板加罗内并不打算让卡萨诺继续留在队中,双方的分手也在所难免。由于卡萨诺只想呆在伦巴第大区,米兰双雄也成为了唯一的两家符合卡萨诺条件的俱乐部。此后随着莫拉蒂公开否认联系卡萨诺,再到加利亚里公开承认米兰将引进卡萨诺,米兰也就成为了唯一符合卡萨诺条件的买家。此后媒体爆出了卡萨诺已经和米兰谈妥了合同,双方签署了一份到2014年的合同,年薪为300万欧元。

卡萨诺加盟AC米兰看起来似乎很顺利,但此时的一个条款却成了唯一的阻碍。当初桑普从皇马引进卡萨诺有补充条款:一旦桑普出售卡萨诺,皇马将得到500万欧元。之前加利亚里明确表示米兰不会出这500万,而皇马主席弗洛伦蒂诺虽然和加利亚里有着良好的友谊,但由于这个条款是前任主席卡尔德隆签署的,弗洛伦蒂诺也表示无能为力,500万皇马必须照单全收。米兰不愿意出,皇马不愿意免,桑普虽然急需处理卡萨诺,但显然不会傻到自己倒贴500万,卡萨诺一心想着加盟米兰,让他出这500万似乎也数额有些大。于是乎,这500万由谁出成为了一个颇为纠结的问题。

不过,根据《米兰新闻网》最新消息,AC米兰副主席加利亚里提出了一个折中的方案:米兰,桑普和卡萨诺三方分摊这500万,其中米兰将支付200万欧元,桑普也将拿出200万欧元,剩下的100万欧元将由卡萨诺自挑腰包。不过卡萨诺将要分担的100万并将先由米兰垫付,然后再从和卡萨诺三年合同的工资中扣除。这个方案也得到了三方的肯定,最后的难题解决了,卡萨诺加盟米兰之路也就彻底的被铺平了,据报道卡萨诺将在明天正式加盟AC米兰,然后将在12月27日和球队一起飞赴迪拜进行冬训。

此外《米兰新闻网》还透露,在搞定了卡萨诺之后,米兰和桑普的谈判并没有结束,因为红黑军团还看上了桑普多利亚的24岁左后卫雷托-齐格勒(Reto Ziegler)和21岁中场波利。

我有预感我毛又要重归嚎门行列

继续嚎。。

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2010-12-21 00:01 发表

据《米兰新闻网》消息,卡萨诺加盟米兰的最后阻碍——付给皇马的500万欧元转会费已经解决:米兰和桑普分别支付 ...
矿工~~

我去,斯大林来找矿工了

posted by wap, platform: UC

我草

还让卡马子自己掏钱 加秃威武...............

posted by wap, platform: iPhone

桑普自掏200万送走卡萨诺?

引用:
原帖由 thebesian 于 2010-12-21 08:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

桑普自掏200万送走卡萨诺?
工资高吧,合同好像到2013?

我毛威武,家兔生意精到菊花里了

麻痹了,神了,还有球员自己掏钱的,这得是我毛真饭才行啊。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 超叔 于 2010-12-21 09:02 发表
麻痹了,神了,还有球员自己掏钱的,这得是我毛真饭才行啊。。。。。。。。。。。。
表妹真饭斯坦科维奇当年自掏了200万吧
相比之下你毛吸引力还不够强

引用:
原帖由 scalper 于 2010-12-21 00:07 发表
我有预感我毛又要重归嚎门行列
你毛已经回到豪门行列了!有加秃贝秃的无敌组合你毛再次横扫欧罗巴只是时间问题

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @超叔  于 2010-12-21 09:02 发表
所以说哲科神马的只是伪非

俺有个疑问,为啥38不签麻子,凭教练和经理曾经的基情,拿下应该不是问题吧

打个影锋或者aml之类的也不错啊,给不起350w的年薪吗?

28 12
发新话题

官方公众号及微博