» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[意甲] 作为坎比亚索迷,我今天要再发一贴

两球逆转。

我国际的中流砥柱。

本赛季我印象中进了5个球了吧。

一个阿根廷人为一个巴西人如此卖命 这是什么精神

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-1-10 09:19 发表
一个阿根廷人为一个巴西人如此卖命 这是什么精神
错了。

国米的阿根廷血统,要远大于巴西血统。

莱昂纳多其实才是给阿根廷人打工的。

posted by wap

赢了就好

老师这三行体看着眼熟

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 09:22 发表

错了。

国米的阿根廷血统,要远大于巴西血统。

莱昂纳多其实才是给阿根廷人打工的。
好吧 塞萨尔 麦孔 卢西奥 再加莫塔 4个 主教练5个
阿根廷 萨内蒂 米利托 坎比亚索 岩石才4个

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-1-10 10:50 发表

好吧 塞萨尔 麦孔 卢西奥 再加莫塔 4个 主教练5个
阿根廷 萨内蒂 米利托 坎比亚索 岩石才4个
你要我把国米这16年莫拉蒂上台后引进的阿根廷人,都给你列一下吗?

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 10:53 发表

你要我把国米这16年莫拉蒂上台后引进的阿根廷人,都给你列一下吗?
巴西也可以罗列呀..

还有大罗呢...

问一下当年他皇卖坎比的理由和马克莱莱一样吗?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2011-1-10 10:55 发表

巴西也可以罗列呀..

还有大罗呢...
国米买巴西球员,是因为这个巴西球员正值巅峰。

国米买阿根廷球员,仅仅是因为他是阿根廷球员。

阿根廷球员养老的地方

一、去国米

二、回阿根廷

引用:
原帖由 keroroyan 于 2011-1-10 11:04 发表
问一下当年他皇卖坎比的理由和马克莱莱一样吗?
应该是他们的球衣\明信片没人买....

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2011-1-10 11:07 发表
应该是他们的球衣明信片没人买....
喷了!!

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:06 发表

国米买巴西球员,是因为这个巴西球员正值巅峰。

国米买阿根廷球员,仅仅是因为他是阿根廷球员。
原来国米买 麦孔 塞萨尔的时候这些人在巅峰.........

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-1-10 11:44 发表

原来国米买 麦孔 塞萨尔的时候这些人在巅峰.........
喷了,我知道你很能说,我撤了

老师,不要再拍地了!

帖子都被拍塌了

20 12
发新话题

官方公众号及微博