» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[意甲] 这轮过后, 可以看出我毛的问题还是很大的.

本赛季几次强强对话,只赢了大国际一场.

如果说对他皇输球是阵型打法还没成型,

对他文是运气不好,毕竟场面占优的,

对罗马则是没借口了.

虽然对他文和他马都是场面占优,但都输了球, 可见在强强对话的时候, 球队的决定性太差, 并且处于逆境的时候表现不好.吕布的特点还是那样, 单刀不进莫为奇. 这个再鸭子回来后会解决.

球队的替补也表现一般, 尤其是两个中后位要是伤了一个,整条防线就降低一个档次, 打打弱队还凑合,对强队这是致命的, 难以想象要是34岁的内斯塔也伤了,球队的防守会弱到什么地步.必须要买好的中位.

希望冬天不止是买卡萨诺, 后防必须加强.

不然几年来唯一一次较好的可以拿联赛冠军的机会,会被单线作战的他文拿去. 他文虽然外战一塌糊涂, 但在联赛的底蕴实在是太强了, 不得不佩服.

省省吧你。

posted by wap, platform: Nokia

昨天踢得其实还行,机会比罗马多,防守也不错
问题很明显,就是西多夫

posted by wap, platform: Nokia (E63)

松鼠,要说我文

有点看不过去了,前几天还发帖说你米绝对可以搞定我萨,今天就来个180°大翻转,我承认我喷了!

看得录像,皮尔洛下场西多夫上场后就有点看不下去了,看完上半场,下半场更是没法看了,直接快进,西多夫大毒瘤,阿莱格里大sb

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2010-12-19 11:06 发表
有点看不过去了,前几天还发帖说你米绝对可以搞定我萨,今天就来个180°大翻转,我承认我喷了!
原话不是如此, 是说除了巴萨还有哪个球队可以硬吃我毛, 别有意找碴啊.

再说了, 巴萨小组赛没平过? 难道平的那个球队和巴萨实力一样?

足球是圆的, 复杂的很.

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2010-12-19 11:06 发表
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-8 13:13 发表

现在除了巴萨,谁敢说能硬吃我毛的?

松鼠帝意思是罗马不是硬吃下去的,控球率只要不到70%以上不进5个球都不叫硬吃 人搭台阶功夫不是你能比的

和LS没啥好说的,典型挑事.

LS以后不用进我的贴.

还是感觉米兰的阵容依然单薄

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-19 11:48 发表
和LS没啥好说的,典型挑事.

LS以后不用进我的贴.
处男鼠就是霸气,跟春哥一样

场面占优你妹,你说占优就占优啊,你谁啊,你张骑士啊????

引用:
原帖由 神奇 于 2010-12-19 13:40 发表
场面占优你妹,你说占优就占优啊,你谁啊,你张骑士啊????
不是我说占优,

控球,射门次数,门前威胁,传球次数和成功率等综合数据. 你看了比赛自然会有数,前提是你客观面对.

谢谢.

你也不是看球一两年了,麻烦讲点道理.

另外我已经对你文的言语够客气了, 你文外战一塌糊涂是事实, 根本没为意甲在欧洲的积分做贡献,亏你还有脸皮这么叫嚣.

原来你是刘见红啊,我还以为是张骑士呢

尤文就是意甲的鲁能

21 12
发新话题

官方公众号及微博