» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[意甲] 托蒂向矿工宣战

赛后,在接受《慢镜头》的采访时,托蒂表示,他希望罗马淘汰赛碰到沙尔克04……

在欧冠客场战平克鲁日后,罗马成功晋级欧冠16强。赛后,嗓子出现问题的拉涅利要求助理教练达米亚诺代为讲话。此外,包括博列洛和托蒂等人也接受了媒体采访。

罗马在上半场由博列洛率先打破场上僵局,直到终场前两分钟克鲁日才追平比分,原本近在咫尺的三分变成了一分。“最重要的事情就是晋级,我们今天得到这一分很重要!”达米亚诺表示,“我们的确有可能会在抽签中碰到强敌。不过,两回合比赛有可能会出现任何结果,我们也是一支实力很强的球队。此前,在同巴塞尔和拜仁的比赛中,罗马的表现就很好。”近期,罗马连续两场比赛都在领先的情况下被追平,达米亚诺表示,“或许,我们应该及早扩大领先优势。此外,我们的注意力应该更加集中。”塞尔吉奥在赛前热身中受伤,达米亚诺透露,“他只是遇到了轻微的肌肉问题,洛邦特的表现非常好。”

托蒂赛后在接受天空体育台的采访时表示,“幸运的是,罗马球员在本场比赛中拿出了正确的反应。现在,我们需要继续前进,尝试取得好成绩。显然,我们随后会碰到一支实力很强的球队。不过,我们知道,万事皆有可能。我们会昂首挺胸迎接挑战,然后我们会在赛场上拿出上佳表现。”对他本赛季的表现,托蒂认为,“我很满意我的表现,尽管我还能做的更好。本赛季,我还有六个月时间来发挥,我会力争拿出最佳表现。”至于进球少的话题,托蒂认为,“我现在通常都在博列洛身后,无法像以前那样踢球。”有媒体热炒托蒂和博列洛不和,狼王表示,“我们是朋友,这都是记者捏造的传闻。”

面对《慢镜头》的采访,托蒂还谈到了抽签和收购的话题。“淘汰赛对手?如果是沙尔克04就好了!四位买家竞购罗马?我希望最富有的买家入主罗马。”

博列洛在比赛中为罗马率先打破场上僵局,但他的进球还是未能给罗马带来胜利。博列洛赛后感到非常遗憾。“最重要的事情就是我们成功晋级16强。”他在接受 RaiSport的采访时说,“罗马在终场前丢球,这让我感到很遗憾,我们还有很多环节需要改进,我们需要变得更强。”至于他的那粒进球,博列洛说,“我很满意,遗憾的是它没能给罗马带来一场胜利。好在,它至少给我们带来了一分。”在比赛中,博列洛肩膀出现问题,他差点因此提前离场。“当时,我感到好像是肩膀脱臼。我们随后会进行详细的检查。不过,我认为,这个问题并不严重。”
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

找死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

居然不把二爷放在眼里-------霸气外露,找死!

托蒂就这德行
二哥好好的教训他吧

大国际
我米
我狼
将分别抽到
沙尔克05,顿涅茨克矿工和逆转王热刺
结果虽然还是被日
总比被巴萨皇马曼联日的好
本帖最近评分记录
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-10 08:55

LS, 要说我X请只说一个, 我毛球迷经不起你如此博爱.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-9 11:05 发表
LS, 要说我X请只说一个, 我毛球迷经不起你如此博爱.
松鼠帝干掉魏延,下一个目标是我了吗?

颤抖中……

魏延不是马岱杀的吗??????????
本帖最近评分记录
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-10 08:55

所以糙哥是马岱,松鼠底不是村夫好歹也是杨仪,诸君战栗了么
本帖最近评分记录
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-10 08:56
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-10 08:56

牛叉啊!!

posted by wap, platform: UC

罗马王子!!!

这个没了脑残呸呸,二哥有仇报仇了

拖地····  ···二哥也希望碰见你···

不把蒿俊闵放在眼里了吗?

蒿俊闵铲断他的狗腿

16 12
发新话题

官方公众号及微博