» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[NBA] 勒布朗:我将永远不再离开骑士!

北京时间8月9日,勒布朗在阿克伦举办了盛大的返乡派对,邀请了超过3万名球迷来到现场与自己共同纪念这一时刻。而在派对开始前的新闻发布会上,勒布朗再次重申了家乡对自己的重要,并放言“绝不会离开骑士”。

勒布朗说:“这是我出生的地方,也会是我一直停留的地方。”

在他决定转会骑士时,曾在《体育画报》发表了一篇自述长文,写出了自己对家乡的感情。谈到这篇文章时勒布朗说:“有时候你的感情就会汹涌而出,那些都是我的真心话,而我终于能好好表达出来了。”

勒布朗透露他早就开始考虑重回骑士:“自从赛季结束,我度完假回来之后,就开始考虑回家了。到了拉斯维加斯办训练营之后我就开始缩小自己的选择范围。”

“我差不多是在拉斯维加斯的最后两天里做出的决定。”他说。

当时热火总裁帕特-莱利和德维恩-韦德都曾飞到拉斯维加斯与勒布朗见面,韦德还在他的训练营里现身,两人也一起逛夜店,并坐同一班飞机飞回迈阿密。但等到上飞机时,勒布朗已经通知了韦德自己的决定。

随后,勒布朗与骑士签下了两年短约,其中还有一年是球员选项。这份合同也被不少媒体批评为没有诚意。而勒布朗在今天的新闻发布会上表示:“我哪里都不会去。”

他认同自己将永远留在克里夫兰打球的说法:“是的,我已经没有力气再搞一次转会了。”

不少美国记者也认同了他的说法,NBC体育专家科特-赫林表示:“难道真的有人相信勒布朗会再次转会吗?他已经为回家编了一个那么圆满的故事,他已经走不了了。再来一次得做多少公关工作啊。”
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

局都布好了现在当然来诠释忠诚的含义了。。。可怜的狼王味精

一曲忠诚的赞歌

posted by wap, platform: 酷派
味精好可怜,不过骑士弄来乐福这个SB,夺冠无望了。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-9 19:20 发表
现在想想味精还是去当狼王好,在骑士最多一个三当家还不能刷数据,夺冠是别想了。。。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-9 19:20 发表
3分和中投都不比波什差,篮板和传球秒波什,怎么SB了? 至于防守,波什比乐福好?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @超叔  于 2014-8-9 19:33 发表
现在想想味精还是去当狼王好,在骑士最多一个三当家还不能刷数据,夺冠是别想了。。。
也好不到那里,森林狼那SB队,如果能去大球队就好了,科比是NBA最幸运的人。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @tripx  于 2014-8-9 19:36 发表
3分和中投都不比波什差,篮板和传球秒波什,怎么SB了? 至于防守,波什比乐福好?
自从进入联盟以来,外界对森林狼时期的勒夫主要有以下评价:他不是一个防守者,他不是一个团队型球员,他也不是一个赢家。

热火夺冠有韦德,热火有谁?欧文吗?你信吗?

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-9 21:17 发表
自从进入联盟以来,外界对森林狼时期的勒夫主要有以下评价:他不是一个防守者,他不是一个团队型球员,他也不是一个赢家。

热火夺冠有韦德,热火有谁?欧文吗?你信吗? ...
乐福比波一板强就行.

欧文至少是东部第一PG,还年轻,有的是潜力,罗斯受过两次大伤不可能有啥前途.而且骑士新教练比热火那不懂变通的二楞子强多了

引用:
原帖由 @tripx  于 2014-8-9 22:29 发表
乐福比波一板强就行.

欧文至少是东部第一PG,还年轻,有的是潜力,罗斯受过两次大伤不可能有啥前途.而且骑士新教练比热火那不懂变通的二楞子强多了
没觉得比波什强,就算差不多吧,欧文好像没啥用的样子。。。

引用:
原帖由 tripx 于 2014-8-9 19:36 发表

你说3分和中投不比波什差,是吗,乐福季后赛有数据吗?

posted by wap, platform: iPhone
问题是现在的维德能做什么

不知道为什么如意算盘打的太好的,人人都希望看大戏,幸好我刺狠狠抽脸去年把猩皇的历史地位给定格了。

不知道为什么如意算盘打的太好的,人人都希望看大戏,幸好我刺狠狠抽脸去年把猩皇的历史地位给定格了。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-9 21:17 发表

热火夺冠有韦德,热火有谁?欧文吗?你信吗? ...
真能指望韦德,詹姆斯至于走?
韦德除了第一冠的时候还算给力,第二冠就偶尔灵光,今年的总决真就可以当没这人了

48 1234
发新话题

官方公众号及微博