» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[咨询推荐] 问下宝来这款车,大家口中的老宝来,是06版的么?

问下宝来这款车,大家口中的老宝来,是06版的么?
最近网上看二手车,觉得这个车还不错,请问有没有06版老宝来的评测文章?我想了解一下,麻烦各位啦。

空间比较小……

是吧。。。二手车水太深,我这样的新手可能真不能随便瞎买。。。

posted by wap, platform: iPhone

我家是04版的,开到现在依然给力,发动机1.6的高转速发动机,2500以上换档,方向盘很沉,换档很清晰顺畅

posted by wap, platform: iPhone

空间家用够了,跟福克斯一样

1.8T可以考虑

如果是买2手车,就不要考虑这些大路货了,毫无意义,除非是真·大白菜价……

你找马旭从花乡学么一个呢

当然不能都听他的

花乡水更深吧。。

引用:
原帖由 minkim 于 2013-8-25 10:07 发表

我家是04版的,开到现在依然给力,发动机1.6的高转速发动机,2500以上换档,方向盘很沉,换档很清晰顺畅
嗯,但是我要买的话可能只能买自动挡的,人建议说自动挡的二手车最好不要购买。

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-25 10:25 发表
如果是买2手车,就不要考虑这些大路货了,毫无意义,除非是真·大白菜价……
5w左右差不多~不白菜~

他那有熟人

或者你上58同城找找个人卖家

全世界的二手车贩也不可能让你所见即所得,多少都会为了卖出收来的车而搞点小动作,程度的多少而已。
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +3 人身攻击 2013-8-25 10:52

引用:
原帖由 superpip33 于 2013-8-25 10:44 发表

5w左右差不多~不白菜~
06年不是1.8T的4W顶天了

posted by wap, platform: Android

月初朋友出了一辆3.3万,04年的

posted by wap, platform: Nexus 7

我02年宝来1.8t AT顶配,车况很差,去年在4s店置换的酱油车,算下来折了5w现金。

17 12
发新话题

官方公众号及微博