» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗行这个车咋样,上市了,价格出来了 11.59-16.39w,有人关注么?

引用:
原帖由 下雨了 于 2013-6-20 11:18 发表

日车之家而已
他们就是为了反VW而反,买了VW就是傻逼,买了日车就是懂车
全国人民都不懂车,就车区人懂:D :D
您这个是立了靶子自己打

大家也就笑话笑话DSG召回,笑话笑话途观烧死老总,并没有人否认在其他方面看来速腾和高尔夫是好车,迈腾和帕萨特是好车

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 11:37 发表

人一直在说平台,抱歉我不习惯像你那样大红字。
那不是你断章取义了么?
他说了是97设计的手机平台/手机系统?
难道不是手机两个字吗?

麻辣隔壁,那啥现在这工作量太大了……全方位360°洗啊

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-20 11:41 发表
麻辣隔壁,那啥现在这工作量太大了……全方位360°洗啊
昨天怎么停了呢,继续跳 跳好了哥给你讲解一下
这次说好了 不能停啊

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 11:37 发表

那个结构是G是怎么回事?
不要转移话题啊 大师 好好回答行吗?
这还用回答什么,跨类的车就不用去比了,甲壳虫会对PQ34做更大改进是毫无疑问的,价位、定位就不一样

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 11:43 发表

昨天怎么停了呢,继续跳 跳好了哥给你讲解一下
这次说好了 不能停啊
一定要注意劳逸结合啊,工作量大了,容易工伤……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 11:46 发表

这还用回答什么,跨类的车就不用去比了,甲壳虫会对PQ34做更大改进是毫无疑问的,价位、定位就不一样
你还是脸皮太薄啊,你看看人家T片,多么简洁有力的回答啊
引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-18 15:31 发表
同问大众神车朗逸宝来为啥也是这样
引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 15:32 发表

朗逸宝来德国不卖啊,和皇冠完全是两种情况
没有可比性

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 11:46 发表

不是讲平台么?又开始讲车了?
甲壳虫改进了哪里啊,大师科普一下好不好?
另外我还想请教一下,2000设计的卡罗拉这么先进的什么G车身结构,为什么侧面碰撞结构评价也是M啊?
没有气帘的车比97年设计的PQ34甲壳虫还惨啊?

前面拿手机打比方,也是说普通手机

你说我现在买个97年的vertu还要几千块,奇怪吗?

不奇怪

说实话甲壳虫改进了哪里我真不知道,不过我觉得没必要装大尾巴狼:朗逸宝来要真能改进高尔夫4的车身结构,显著提升安全性,大众它不可能不大肆吹嘘,然则朗逸宝来本来就是跑量的定位较低的车,如果再去费心思改结构那何必再用旧平台

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 11:58 发表
前面拿手机打比方,也是说普通手机

你说我现在买个97年的vertu还要几千块,奇怪吗?

不奇怪

说实话甲壳虫改进了哪里我真不知道,不过我觉得没必要装大尾巴狼:朗逸宝来要真能改进高尔夫4的车身结构,显著提 ...
甲壳虫比VERTU...............只能呵呵厚了
没宣传就是没有,这应该算脑补呢 还是有理有据?
咦,不是聊平台么? PQ34的甲壳虫怎么会有个G在STRUCTURE那里啊,真心求解释? 就像大师你科普现代碰撞测试那样给我科普一下。

您说有的话,给个证据

或者给个朗逸的IIHS或者E-NCAP也行

说我脑补我觉得没道理,因为比朗逸定位更高的PQ34的车,比如高尔夫4和捷达,车身结构都不是G

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 11:41 发表

那不是你断章取义了么?
他说了是97设计的手机平台/手机系统?
难道不是手机两个字吗?
有哪个手机用97年设计的CPU和主板,我觉得是不是讲平台、系统都没什么区别。你把N8250拿来换个920的壳子就算全新手机了?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 12:06 发表
您说有的话,给个证据

或者给个朗逸的IIHS或者E-NCAP也行

说我脑补我觉得没道理,因为比朗逸定位更高的PQ34的车,比如高尔夫4和捷达,车身结构都不是G
你先说的没有啊 大师
有你这样科普的吗
不卖到美国去做IIHS 不卖到欧洲去做E-NCAP,你怎么不让亚洲龙去做C-NCAP啊

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 12:07 发表

有哪个手机用97年设计的CPU和主板,我觉得是不是讲平台、系统都没什么区别。你把N8250拿来换个920的壳子就算全新手机了?
那个920里用了8250的CPU? 用了8250的操作系统?

posted by wap, platform: iPhone

狼行cncap五星,虽然用的老平台,但车身主要的abcd柱都用了新的高强度钢1300mpa,隔壁日产天籁上用900mpa的都搞个展台,和500mpa的同级竞品比喷了

发新话题

官方公众号及微博