» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 翼神这款车怎么样,有能来介绍下吗?

我很难理解怎么有的人对自己车的感情那么浓厚,别人来说一下坏处都不行。
汽车不就是一个工具,一堆钢铁加皮革,同款式的外面上成千上万台,再喜欢也有限。
你要是对一条狗有感情,我倒还容易理解一点。:D

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

十几万的东西我觉得还是可以注重下做工的。合资车,又不是纯为了便宜而买的国产车。
有人愿意为做工买单有人愿意为动力买单,有人愿意为空间买单。选择而已没什么错的

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-9-9 14:49 发表

论坛存在的意义是在合理的范围自由发挥

我的意思可能你有你的理解,但我必须保证我有我解释的权利。
真是神逻辑,那我现在说你是2B,你可不要对号入座啊,其实我说的是一种铅笔,我可是有解释的权利哦

自己说过的话还不敢承认,到底谁是娘炮?

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-9-9 20:09 发表
当年暗号你要是跟我一样买了卡罗拉,在车区必定少了N多争论。
暗号还是敢作敢当的性情中人,这位说不是那一定不是了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

翼神果然是暗号的g点…

有些自卑,高潮点低的人需要靠这些按摩G点

5楼视频看尿了……

我生活中认识的几位科鲁兹车主都是在汽车方面很低调的,他们需要车,但买车时不怎么懂,于是随大流选了处处都能见到的街车,因为觉得这样最稳妥。

反倒是翼神……路上遭遇过几次,都是欲与天公试比高的角色

引用:
原帖由 醒了就睡觉 于 2013-9-10 18:26 发表
5楼视频看尿了……

我生活中认识的几位科鲁兹车主都是在汽车方面很低调的,他们需要车,但买车时不怎么懂,于是随大流选了处处都能见到的街车,因为觉得这样最稳妥。

反倒是翼神……路上遭遇过几次,都是欲与天 ...
:D 君不见很多钢轮毂低配1.6克鲁兹改得花花哨哨路上见BMW挑BMW见BENZ挑BENZ

引用:
原帖由 ruiwolf 于 2013-9-9 22:37 发表

翼神果然是暗号的g点…
NDS应该不是暗号

暗号是张家港的,牌照是苏E,但NDS买的飞度是苏B

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2013-9-10 21:24 发表

NDS应该不是暗号

暗号是张家港的,牌照是苏E,但NDS买的飞度是苏B
没记错的话苏E是苏州 苏B是无锡

posted by wap, platform: iPhone

就飞渡下面那一圈什么涂鸦膜,说别人是娘炮,2333333333

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @24241427  于 2013-9-10 22:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

就飞渡下面那一圈什么涂鸦膜,说别人是娘炮,2333333333
你脑子不好?那是给我老婆周末带孩子出去玩的车。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-9-11 06:54 发表
posted by wap, platform: iOS

你脑子不好?那是给我老婆周末带孩子出去玩的车。
是是是,那镀膜是你老婆和你孩子的审美才贴上去的,2333333333333333333333333~~

随着暗号的覆灭而覆灭的TG前代高能车 接替之的叫酱油

5楼一黑黑两,翼神要是evo,刻录机就是变形金刚

发新话题

官方公众号及微博