» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 翼神这款车怎么样,有能来介绍下吗?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-9-9 13:21 发表

没贬低,我只是说这样要求的是女人。对号入座是自己的事情
想要做工好的车去买豪车。我真没看出来十几万的车有什么高端大气上档次的做工
是不是贬低谁看不出来吗? 难道这论坛上都是外国人,汉语理解都有歧义?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-9-9 13:25 发表

我就是说的女人,女人选车不是大部分看样式么?
你买赛欧、福克斯的时候也不是看上它的做工的吧?
A4 E260C挑挑没什么问题。
你要说50块钱的红酒尼玛还摇一摇看一看舔一舔抿一抿是不是脑子不利落?
我有我的标准,但我不会去主动贬低别人的标准.
我觉得因为内饰和做工选择golf或其他车,也是很正常的行为,就算和我的准则不一样,我也不会去说人家娘炮女人.

posted by wap, platform: iPhone

那个什么穷人是暗号马甲?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-9-9 13:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

那个什么穷人是暗号马甲?
不一定是...

posted by wap, platform: iOS

穷人是不是暗号根本无所谓啊

这么明显的暗号风格

----
我选的就是最好的,别的全SB
说我的东西不好的全SB
跟我想想法不一样的全SB
我都不屑于拯救你们这些SB

引用:
原帖由 宋江 于 2013-9-9 13:50 发表

我有我的标准,但我不会去主动贬低别人的标准.
我觉得因为内饰和做工选择golf或其他车,也是很正常的行为,就算和我的准则不一样,我也不会去说人家娘炮女人.
你说的没错,比如思域,好车,安全,样式不错,做工也好,价格稍微贵了点,对这个车是个全面的概述和评价

那么好,新福克斯我还灭有机会开,但是老福克斯绝对是三流做工,有人说这车一炮无,你问他为什么:做工垃圾。这客观么?公平么?

如果说福克斯销量摆在那里,可以回应一切的话,其他非排行榜上前十的车就永无出头之日了。

我开过的15W以内的车不少,25W以上的车也有一些,只有超过35W以上的车能给我完全不同的感觉。就是三系老宝马,说实在的,不过就是高尔夫的做工而已。也要30W

15W以下的车,没有异响全靠人品,接缝大小全看批次,材质好坏……我是觉得中控部分基本上没有机会触碰。

门板部分,基本上这个级别车都没有任何区别。都挺好的。真皮这块,一样,该皱会皱该坏还是坏。透气性伯仲之间。

操控,尼玛的这个价位地盘只有独立和非独立之分,几连杆根本还不如后备箱大小重要。16寸的圈,胎宽205大概就是最高配了。刹车基本都是单活塞,甚至还有鼓刹……

动力,我知道最强的大概就是1.6T了。次最强的就是2.0。能享受3秒钟的踹背感就是超常发挥了。

这个价位,谈谈空间、舒适度、油耗、主被动安全装置、优惠情况、保养费用等远比神马做工强百倍。

引用:
原帖由 joowoo 于 2013-9-9 13:43 发表

是不是贬低谁看不出来吗? 难道这论坛上都是外国人,汉语理解都有歧义?
论坛存在的意义是在合理的范围自由发挥

我的意思可能你有你的理解,但我必须保证我有我解释的权利。

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2013-9-9 14:32 发表
这么明显的暗号风格

----
我选的就是最好的,别的全SB
说我的东西不好的全SB
跟我想想法不一样的全SB
我都不屑于拯救你们这些SB
你这么说我很崇拜他

暗号回来了?

既然购买范围确定在15万左右,说明也不是特有钱的,家里添置个大件考虑做工什么也没错吧,99块钱淘宝衣服的比喻不太恰当

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2013-9-9 14:53 发表
既然购买范围确定在15万左右,说明也不是特有钱的,家里添置个大件考虑做工什么也没错吧,99块钱淘宝衣服的比喻不太恰当
没错,那你会只考虑做工么?而且说实话,这个价位有远凌驾他人的做工的车么?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-9-9 14:58 发表

没错,那你会只考虑做工么?而且说实话,这个价位有远凌驾他人的做工的车么?
大家的关注点各不相同,外观、内饰、动力、操控、空间、品牌、口碑都是可以挑剔的。

同价位下要远凌驾其它车的可能性不大,但如果某款车在看得见的地方下些讨巧的功夫,就很容易把翼神比下去不是?毕竟“懂车”的人只是购车群体中的少数

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2013-9-9 15:22 发表

大家的关注点各不相同,外观、内饰、动力、操控、空间、品牌、口碑都是可以挑剔的。

同价位下要远凌驾其它车的可能性不大,但如果某款车在看得见的地方下些讨巧的功夫,就很容易把翼神比下去不是?毕竟“懂 ...
基本同意。三菱的问题不在于做工,但是很多人对此不能接受,前段时间去给我老婆买车的时候,2.0CVT的劲炫14.8万。很想买,所以去看了几次

广汽的做工并没有比东南好多少,至少我的感觉是差不多的。进口的也差不多。

现在的锐志开起来也不是很满意,方向盘太大,虚位太多。以后可能还是宝马系吧。奔驰奥迪绝不考虑。

三菱最大的问题可能还是品牌,辨识度太高,受众群体太小,其实跨界SUV做做真的蛮好。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-9-9 14:42 发表

你说的没错,比如思域,好车,安全,样式不错,做工也好,价格稍微贵了点,对这个车是个全面的概述和评价

那么好,新福克斯我还灭有机会开,但是老福克斯绝对是三流做工,有人说这车一炮无,你问他为什么:做 ...
有一点逻辑你要明白.
这个级别,做工和工艺好的合资车,就没有什么差的车,基本都是走精品路线的.动力操控都不会差.
比如A级车golf和civic从来都是同级车价格的高点.

所以,喷人家娘炮毫无逻辑,人家就是比你多个两三万,愿意选择更好的车而已.

发新话题

官方公众号及微博