» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 14w左右家用车,求tger推荐指导(更新,提车了)

posted by wap, platform: iPad

当初跟lz一样纠结,最后还是买了骐达,现在感觉就是操控太渣,其他都还凑合。其实思域相对来讲挺均衡的,可以考虑

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iOS

根据楼主体型和预算,我推荐长城H6,或者低配韩系suv,智跑或者i35。不后悔的。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android

没有接口想装isofix或者latch就只能利用后排座椅中间吧,不然怎么固定?这样装完之后后排基本没法坐人了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leelearx  于 2013-6-13 08:53 发表

没有接口想装isofix或者latch就只能利用后排座椅中间吧,不然怎么固定?这样装完之后后排基本没法坐人了。。。
为什么中间,装在驾驶员后面不行吗?

你看看安全座椅的结构就知道了,安在驾驶员后面只能用安全带把座椅绑上。。。

跟楼主一样纠结,所有车看了遍

最后买了马三2.0

骐达开始准备买,家人看了什么拆车坊后面没防撞梁坚决反对我买。所以没买成
本帖最近评分记录

上索八啊。。。。

引用:
原帖由 @leelearx  于 2013-6-13 08:53 发表

谁告诉你的?键盘4s销售吗?

放后排中间还能利用后排中间相对固定的两个安全带插销卡上去稍微固定下。。。 其他地方只能完全靠安全带绑上了,有问题么。。

引用:
原帖由 @leelearx  于 2013-6-13 10:15 发表

放后排中间还能利用后排中间相对固定的两个安全带插销卡上去稍微固定下。。。 其他地方只能完全靠安全带绑上了,有问题么。。

你去按照说明书自己装一下好吧,优酷搜个视频也行,不多说了。。。

竟然没人推高6?

安全座椅我以前开的思域就没有接口,就是用安全带绑在驾驶座后面的,不太方便就是了。

骐达+1

看优酷喷了。。。键盘xx醒目。。。呵呵厚,为毛不说了,说说不用安全带绑还能怎么固定啊。。。

用安全带绑除了不方便,还有安全性不高的问题,都什么年代了一家用车居然除了顶配都不配安全座椅接口,还有人为此洗地,彻底喷了。。。

发新话题

官方公众号及微博