» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 15内上路,给点意见!

posted by wap, platform: iOS

卡罗拉靠谱

posted by wap, platform: Windows

这几个1.6的选英朗吧。

引用:
原帖由 外面在刮风 于 2013-10-16 23:17 发表
马三 的油耗怎么样?对了还有一款车没提 ,就是福克斯,因为我老婆开的是嘉年华,为什么马三要手动,不要自动?
马三我2.0MT电脑显示油耗8.5吧,动力没啥问题。因为自动的话太普通了,5AT的变速在现在也比较落后了,至于1.6的4AT完全不推荐,发动机及各方面配置都不行。
福克斯底盘和马三一样的。最推荐的是新福2.0,可惜肯定超出你那15万的预算了。新福1.6的操控不如老福,但是老福又太耗油了。

不过看在老福的优惠+经典份上,耗油也就忍了吧

卡罗拉怎么就丑了,车是自己开的,又不是给人看的
1.6的还是别考虑了,动力不行,怎么也要上个1.8的

卡罗拉。目前最合适,改款新车明年价格肯定没什么优惠,现款普遍2w的优惠。
代步车不要把外形、操控之类的东西放在考虑的首位。卡罗拉的质量,油耗,空间,舒适性,保养。可以说没有其他同级别可以比。要比也是丰田自己的其他品牌,比如花冠。

引用:
原帖由 wxwzp 于 2013-10-17 08:31 发表
我也和LZ的计划一样 15万以内 现在看中速腾了 要超了 起码16万落地
英朗实在太耗油了 ……朋友的车11-12个油 市区
速腾8-9个油经济一点
卡罗拉暴丑
骐达过于女性化了 不过真心舒适
真是一个想法,那你怎么打算的

思域1.8 自豪版。不错的!15W以内应该可以拿下!

2014丰田威驰,代步也可以。价格更实惠。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我觉得十五万价格很尴尬,要么就十万,要不就多加30000

思域VTI

引用:
原帖由 外面在刮风 于 2013-10-17 10:21 发表

准备去看看福克斯  但是福克斯空间是大问题    我估摸着就是订速腾了  落地16万多一点

C4L  不过超预算了

引用:
原帖由 外面在刮风 于 2013-10-17 10:21 发表

我开始也是这个想法

后来马三星骋优惠两万我直接就订了,基本上这个价位没啥好争议的。
当时我是看遍了15万档次的所有车。

朗逸:拉皮车不考虑
速腾/高尔夫:太贵/加价不考虑
K3/朗动:韩国车各方面配置都满意,试驾之后对底盘非常不满意
福克斯:很满意的车,各方面都非常不错,2.0价格太高,1.6动力感觉太低
科鲁兹/英朗:通用变速箱,直接pia飞,加上油耗也很高,而且动力还比较肉,如果买1.6T动力肯定没的说,可惜太贵了
骐达/轩逸:各方面也比较满意,没ESP这点不能接受,而且后防撞梁是泡沫,家人没给买
丰田卡罗拉:太丑,这一点我接受不了,没考虑了

自己满意的几个车
思域:带ESP的版本太贵,本地优惠少了点
翼神:本地4S店位置太远,没去,而且经过车区暗号洗礼,对这个产品兴趣大减
星骋:优惠2万。直接买了

就卡罗拉或者骐达随便选一个自己喜欢的。

朗逸。。。。。。

自己去试车最实在

发新话题

官方公众号及微博