» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 车区第一帖,烦请入内帮我二选一,先谢谢啦!(结果已定,继续求助)

引用:
原帖由 silentkill 于 2013-9-18 16:55 发表

这个...比如,我真的不懂:D
比如C驴和3驴

太贵了,而且品牌不喜

去体会下V60和迈驴的空间。。。应该不是一个级别的

posted by wap, platform: iPhone

必须迈旅 volvo垃圾

引用:
原帖由 Romeo 于 2013-9-18 17:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

必须迈旅 volvo垃圾
......拜见车神!

还望能大致指点一下垃圾在哪方面,谢!:D

如果只是V60和迈腾比的话,那就V60好了!

V60,秒迈腾到长江对岸去,这还有疑问!?

产地垃圾 操控垃圾 残值垃圾

有几个开过V60的?

瞎扯 这破车能开 烂逼设计的内饰

迈旅好 有钱上R36

引用:
原帖由 sweden 于 2013-9-18 20:08 发表
有几个开过V60的?

瞎扯 这破车能开 烂逼设计的内饰

迈旅好 有钱上R36
R36早停产了吧。。。迈旅的头不喜,搭着不协调,推荐C旅:D

V60内饰虽然简历,好歹也比大众那千年套娃强的多。

posted by wap, platform: iOS

楼主,喊口号的都没用,看看有理由的吧

确实 这里旅行车车主估计就我一个吧?

楼主随便看看我的半年评价

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6588317&highlight=

这3部如果现在我去买 我只会选高配C旅 因为我还没成家后排空间无所谓了 另外钱也够了 不像去年那么紧张 哎

国庆期间看了看车子,迈旅两驱高配内饰的质感远好过V60,天窗,空间乃至备胎这些细节都完胜。但,沃尔沃的环保材料真的让新车没有什么味道,另外人体工学设计的座椅也实在很加分。纠结了几天,为了家人的健康,最后还是决定沃尔沃,安全这个品牌DNA的暗示作用也起了不小的作用。另外,尽管车比迈旅小,但女孩子开,反而算是优点了吧(汗)

不知道买车过程中有哪些重要事项需要注意或者提前了解,若有过来人提点两句,在下感激不尽!

迈旅吧,除了安全窝窝真没啥东西。这俩车都是前驱,动力同排量带套,窝窝多一缸实际动力反而持平或不如迈旅。窝窝保养和奔驰比肩。

不过,最终选谁还是要看lz 实际试驾后的体会。
本帖最近评分记录
  • silentkill 激骚 +1 感谢分享 2013-10-8 17:57

发新话题

官方公众号及微博